¿Cómo puedo gestionar mi perfil de Fitbit?

Article Text
Personaliza tu perfil de Fitbit y controla la información que compartes con tus amigos.

Pasar a:

¿Qué es mi nombre en pantalla?

Tu nombre en pantalla es el nombre que ven tus amigos cuando visitan tu perfil de Fitbit, cuando les envías un mensaje o al realizar otras interacciones en la sección Amigos de la aplicación de Fitbit o el panel de Fitbit.com, como en los desafíos.

Si tienes la aplicación de Fitbit, también puedes seleccionar un nombre de usuario para que se muestre a tus amigos en lugar de utilizar tu nombre real.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre o nombre de usuario?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca el mosaico con tu nombre.
    3. Toca Personal > Nombre en pantalla (pulsa el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Nombre en pantalla en Android).
    4. En Editar nombres, toca el nombre o el nombre de usuario que quieres cambiar e introduce los cambios.
    5. Toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. En Nombre, cambia el nombre.
    3. Haz clic en Enviar.

Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu nombre o el de usuario una vez cada 60 días, y solo puedes configurar el nombre de usuario con la aplicación de Fitbit. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para cambiar tu nombre si hay algún error tipográfico o si no has autorizado un cambio de nombre.

¿Cómo puedo cambiar la fecha de nacimiento, el sexo, la altura o el peso?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca el mosaico con tu nombre.
    3. Toca Personal.
    4. Toca la información que quieras cambiar y haz los cambios.
    5. Toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Busca la información que quieras cambiar y haz los cambios.
    3. Haz clic en Enviar.

¿Cómo actualizo la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En la sección Privacidad y seguridad, toca Seguridad e inicio de sesión.
    3. Toca Cambiar correo electrónico.
    4. En los cuadros Nuevo correo electrónico y Confirmación de nuevo correo electrónico, introduce la dirección de correo electrónico que prefieras.
    5. En el cuadro Confirmar contraseña, escribe la contraseña de tu cuenta de Fitbit.
    6. Toca Cambiar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    7. En el correo electrónico que recibas, haz clic en Verifica tu correo electrónico para finalizar la actualización.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Junto a tu dirección de correo electrónico actual, haz clic en el enlace Cambiar dirección de correo electrónico.
    3. En los cuadros Nuevo correo electrónico y Confirmación de nuevo correo electrónico, introduce la dirección de correo electrónico que prefieras.
    4. En el cuadro Tu contraseña., escribe la contraseña de tu cuenta de Fitbit.
    5. En el correo electrónico que recibas, haz clic en Verifica tu correo electrónico para finalizar la actualización.
Si no recuerdas la contraseña, consulta ¿Cómo cambio o restablezco mi contraseña de Fitbit? Si ya no tienes acceso a la cuenta de correo electrónico que se encuentra asociada a tu cuenta de Fitbit y no recuerdas tu contraseña, deberás crear una nueva cuenta de Fitbit.

¿Cómo puedo compartir información acerca de mí?

Redacta una breve biografía para dar a conocer tus objetivos de salud y actividad física a tus amigos. Ten en cuenta que este es un ajuste público y que cualquier usuario de Fitbit puede ver la información que elijas compartir.
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca la baldosa con tu nombre.
    3. Toca Personal > Acerca de mí (toca el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Acerca de mí en Android).
    4. Redacta una breve biografía o añade cualquier otra información que desees compartir con los usuarios de Fitbit en tu perfil.
    5. Toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. En Acerca de mí redacta una breve biografía o añade cualquier otra información que desees compartir con los usuarios de Fitbit en tu perfil.
    3. Haz clic en Enviar.

¿Cómo puedo añadir o cambiar mi foto del perfil de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca la baldosa con tu nombre.
    3. Toca el icono de la cámara junto a tu imagen de perfil actual (en Android, toca el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Foto del perfil.
    4. Haz una nueva foto o selecciona una existente. En las cuentas infantiles de Fitbit, elige un avatar.
    5. Guarda tu foto.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en tu foto de perfil.
    2. Haz clic en Cambiar la foto de perfil o en Cargar imágenes.
    3. Elige una foto nueva.

¿Cómo agrego o cambio mi foto de portada en la aplicación de Fitbit?

1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca la baldosa con tu nombre.
  3. Toca el icono de la cámara junto a la foto de portada actual (en Android, pulsa el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Foto de portada.
  4. Haz una nueva foto o selecciona una existente.
  5. Guarda tu foto.

¿Quiénes pueden ver mi recuento medio de pasos al día?

Todos los usuarios de Fitbit pueden ver tu recuento medio de pasos al día, a menos que elijas que solo tus amigos tengan acceso a esta información:
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En Privacidad y seguridad, toca Privacidad > Recuento de media de pasos diarios.
    3. Establece quién quieres que vea tu recuento de pasos y toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario> Configuración.
    2. Haz clic en Privacidad.
    3. En Estadísticas, localiza Recuento de media de pasos diarios.
    4. Haz clic en la flecha para seleccionar quiénes pueden ver tu recuento de pasos.

¿Puedo compartir mi ubicación?

Puedes compartir dónde vives con tus amigos de Fitbit o con todos los usuarios de Fitbit.

Ten en cuenta que, al definir la ubicación en tu perfil, no se cambia el idioma de la cuenta de Fitbit ni la hora de tu dispositivo Fitbit. Para obtener más información sobre cómo cambiar el idioma de tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Cómo se cambia el idioma en Fitbit? Para obtener más información sobre cómo cambiar la hora en tu dispositivo Fitbit, consulta ¿Cómo cambio la hora en mi dispositivo Fitbit?
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca la baldosa con tu nombre.
    3. Toca Personal > Ubicación (toca el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Ubicación en Android).
    4. Toca País.
    5. Elige tu país y toca Listo. Si vives en Estados Unidos, una vez que hayas seleccionado el país, también puedes añadir tu ciudad y estado. En Detalles de la ubicación, toca Editar detalles de la ubicación y, a continuación, introduce tu ciudad.
    6. Toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. En País, selecciona tu país. Si vives en Estados Unidos, también puedes añadir tu ciudad y estado. En Estado, selecciona tu estado y en Ciudad, introduce tu ciudad.
    3. Haz clic en Enviar.

¿Quiénes pueden ver mi información personal?

Controla quiénes pueden ver tu información personal. Cuando creas tu cuenta de Fitbit, tu fecha de cumpleaños, altura y peso son privados.
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En Privacidad y seguridad, toca Privacidad.
    3. Toca cada uno de los elementos para revisar y ajustar tu configuración de privacidad.
    4. Toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Haz clic en Privacidad.
    3. Revisa y ajusta cada uno de los elementos de tu configuración de privacidad.

¿Quiénes pueden ver mi lista de amigos?

Controla quién ve tu lista de amigos:
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En Privacidad y seguridad, toca Privacidad Mis amigos.
    3. Ajusta quién puede ver tu lista de amigos.
    4. Toca Guardar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Haz clic en Privacidad.
    3. En Configuración personal, localiza Mis amigos.
    4. Haz clic en la flecha para seleccionar quiénes pueden ver tus amigos.

¿Cómo elimino o bloqueo amigos en la aplicación de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca el mosaico con tu nombre.
    3. Localiza la lista de amigos.
    4. Toca el amigo que desees eliminar o bloquear para ver su perfil.
    5. En su perfil, toca los tres puntos.
      • Para eliminar este amigo, toca Eliminar amigo.
      • Para bloquear a un amigo, toca Bloquear usuario.

Para desbloquear al usuario, ve a Cuenta > Usuarios bloqueados y elige el usuario que quieras desbloquear.

• Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, busca el mosaico de Amigos.
    2. Haz clic sobre el amigo que quieras eliminar.
    3. Pasa el botón por encima del botón turquesa Amigos. El botón se volverá de color rosa y aparecerá una “X”.
    4. Haz clic en la equis para confirmar que deseas eliminar ese amigo. Al hacerlo, ya no aparecerá en la lista de amigos ni tendrá acceso a la información que compartas.

Nota: solo puedes bloquear a amigos en la aplicación de Fitbit.

Última actualización: June 11, 2019