¿Cómo se cambian las unidades de medida del dispositivo Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Ajusta el tipo de unidades usadas para tu estatura, peso, consumo de agua y largos:

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario> y toca tu foto de perfil.
    2. Toca Configuración avanzadaUnidades.
    3. Realiza los cambios.
    En Aria 2 y Aria Air también puedes cambiar las unidades que aparecen en la báscula:
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil > el icono de la báscula.
    2. Toca Unidades de peso.
    3. Selecciona en qué unidades quieres que aparezca tu peso en la báscula. La próxima vez que sincronices la báscula, verás tu peso en las unidades que has seleccionado. Puede que tengas que pesarte dos veces para que las unidades se actualicen.
    En Aria Air también puedes tocar el botón situado en la parte posterior de la báscula para cambiar entre libras, piedras o kilogramos.

• Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración > Información personal.
    2. En Configuración avanzada, localiza Unidades y selecciona el tipo de unidades que quieres utilizar para tu estatura, peso, consumo de agua y largos.
    3. Haz clic en Enviar.
    En Aria 2 y Aria Air también puedes cambiar las unidades que aparecen en la báscula.
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > la imagen de la báscula.
    2. Haz clic en el botón situado junto a Unidades de escala.
    3. Selecciona en qué unidades quieres que aparezca tu peso en la báscula. La próxima vez que sincronices la báscula, verás tu peso en las unidades que has seleccionado. Puede que tengas que pesarte dos veces para que las unidades se actualicen.
    En Aria Air también puedes tocar el botón situado en la parte posterior de la báscula para cambiar entre libras, piedras o kilogramos.
Última actualización: November 8, 2019