¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?

Actualiza tu dispositivo Fitbit para tener acceso a las últimas funciones y mejoras. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Nota: Lanzamos actualizaciones para todos los clientes en fases. Si hay alguna actualización disponible, pero no la ves, consulta la aplicación más tarde. Te recomendamos que conectes el dispositivo Fitbit al cargador antes de comenzar una actualización.