¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?

Con frecuencia, presentamos nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores para nuestros clientes a través de actualizaciones para el software de un dispositivo. Conocidas como versiones de firmware, son gratuitas y fáciles de implementar.

Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Nota: Te recomendamos que conectes el dispositivo Fitbit al cargador antes de comenzar una actualización.