¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?

Actualiza tu dispositivo Fitbit para tener acceso a las últimas funciones y mejoras. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Para obtener información sobre las actualizaciones del sistema operativo de Fitbit, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Nota: Lanzamos actualizaciones para todos los clientes en fases. Si hay alguna actualización disponible, pero no la ves, consulta la aplicación más tarde. Te recomendamos que conectes el dispositivo Fitbit al cargador antes de comenzar una actualización.