¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Con frecuencia, presentamos nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores para nuestros clientes a través de actualizaciones para el software de un dispositivo. Conocidas como versiones de firmware, son gratuitas y fáciles de implementar. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo actualizo mi dispositivo Fitbit?

Nota: Te recomendamos que conectes el dispositivo Fitbit al cargador antes de comenzar una actualización.

Elige tu dispositivo para obtener más información.

Versión 1.63.5

Novedades

Tenemos 5 nuevos formatos del reloj que puedes probar. Puedes encontrarlos en la galería de relojes de Fitbit. Para cambiar el formato del reloj, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

Cambios

Para seguir por el buen camino, ahora verás un indicador de batería baja en el formato del reloj cuando la batería de Ace 2 se encuentre por debajo del 7 % aproximadamente. Para obtener información sobre cómo cargar el monitor, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Alta

Versión 21.40.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras en la estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

También hemos solucionado un problema por el que algunos clientes habían detectado que sus estadísticas no se reiniciaban de noche.

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versión 21.38.12

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y se ha proporcionado una actualización de seguridad leve. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Versión 21.37.11

Esta versión corrige un problema de sincronización.

Versión 21.37.8

Esta versión corrige un problema de sincronización.

Versión 21.37.6

Esta versión incluye un par de mejoras:

• Ahora verás una alerta al desconectar el Alta del cable de carga.
  • Cuando se apaga una alarma silenciosa, la pantalla ya no se enciende automáticamente. Toca la pantalla o gírala hacia ti si quieres que se encienda.
Además, se ha resuelto una incoherencia con los minutos de actividad. El valor total debería ahora ser el mismo en tu monitor que en tu panel.

Versión 21.36.9

Esta versión incluye algunas funciones y mejoras nuevas:

Asimismo, se resuelven un par de problemas:
  • Los clientes pueden ahora sincronizar el Alta con dispositivos de Windows 10.
  • La hora es más fácil de leer.

Alta HR

Versión 26.63.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras en la estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versión 26.62.6

Hemos solucionado un problema por el que algunos clientes detectaron que sus estadísticas no se reiniciaban durante la noche, así como otras correcciones de errores leves.

Versión 23.27.2.0

Novedades

Esta versión proporciona una actualización para los clientes en el mercado japonés.

Versión 23.25.4.0

Novedades

Esta versión mejora algunas características de su báscula.
  • Puedes pesarte de nuevo cuando Aria 2 indique que está pasando al modo de espera. Para obtener más información sobre los iconos que ves en tu báscula, consulta ¿Qué significa el icono que aparece en mi Aria 2?
  • Mejoras de las notificaciones de batería baja y sincronización en ciertas redes.

Lo que ha sido solucionado

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y se ha proporcionado una actualización de seguridad importante. Para obtener información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Versión 17.8.402.1

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras en la estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versión 17.8.401.3

Nuevas funciones

Esta versión lleva varias funciones nuevas a Fitbit Blaze y al panel de Fitbit.

Sesiones de respiración guiadas

Ahora Blaze ofrece ejercicios de respiración profunda que se adaptan a tu ritmo cardiaco para ayudarte a encontrar momentos de relajación a lo largo del día. El nuevo menú Respira te permite elegir entre una sesión de dos minutos u otra de cinco.

La primera vez que accedas a la pantalla Respira, es posible que se te pida una o dos veces que sincronices el monitor. Para ello, busca la opción Sincronizar ahora en la aplicación de Fitbit.

Capacidad aeróbica

Tomando como base la regla de oro que denota la salud cardiovascular (VO2 Max), la  puntuación de capacidad aeróbica constituye la nueva manera de monitorizar la forma física a lo largo del tiempo. Encontrarás la puntuación y las estadísticas de referencia, entre muchas otras opciones, en la pantalla del historial de ritmo cardiaco. Desliza el dedo en el gráfico superior para avanzar o retroceder entre las opciones Ritmo cardiaco y Actividad física de cardio.

Fases del sueño

Además del total de horas de la noche, ahora puedes saber cuánto tiempo pasas en las fases de sueño ligero, sueño profundo y REM para comprender mejor la calidad de tu sueño. También dispondrás de una media de 30 días y de estadísticas de referencia.

Otro de los cambios que puedes observar tiene que ver con los minutos en los que te muestras inquieto y estás despierto. Para que te sea más fácil entender tus ciclos de sueño, hemos eliminado la categoría “inquieto”. Si deseas conocer toda la información al respecto, consulta ¿Qué debo saber acerca de las fases del sueño?

Información sobre el sueño

La información sobre el sueño que se proporciona en la aplicación de Fitbit se basa en tus datos de Fitbit y se utiliza para ofrecerte instrucciones personalizadas que te permitan mejorar el sueño y gozar de una mejor salud en general. Puedes indicar “me gusta” o “no me gusta” en cada dato concreto y enviar tus comentarios directamente a nuestro equipo.

Otras mejoras

• Los minutos de actividad ahora aparecen en el monitor y en el panel. Los encontrarás en el menú Hoy, junto con el resto de las estadísticas de todo el día.
  • El menú Alarmas del monitor ahora incluye la opción de crear una alarma. También puedes seguir posponiendo o descartando las alarmas en el monitor.

Problemas conocidos y correcciones

Hemos solucionado un problema con la señal GPS conectada y las notificaciones en los dispositivos móviles Huawei.

Puede que, después de actualizar el monitor, veas que el formato del reloj ha cambiado o que no puedas iniciar un entrenamiento de Fitstar o una sesión de Respira. Para solucionar este problema, sincroniza el monitor tres veces. Abre la aplicación de Fitbit y espera unos minutos a que el monitor se sincronice automáticamente. Después, sincronízalo dos veces manualmente con la opción Sincronizar ahora de la aplicación de Fitbit.

Versión 17.8.301.8

Con esta versión, se resuelve un problema de sincronización con la versión 10.2 de Apple iOS.

Si ya has actualizado a iOS 10.2 y no puedes actualizar tu monitor, consulta ¿Por qué no se sincroniza Blaze con mi dispositivo iOS? para obtener más información.

Versión 17.8.301.7

Dado que solo algunos clientes recibieron la versión anterior (8.301.4), esta versión incluye las mismas funciones y correcciones, pero añade, además, mejoras en las notificaciones.  Si en el menú Ejercicio falta la opción "Entrenamientos", añádela siguiendo las instrucciones indicadas en el artículo ¿Cómo se personaliza el menú de ejercicios en mi dispositivo Fitbit?

Versión 17.8.301.4

Esta versión incluye tres funciones nuevas:

• Además de las notificaciones de llamadas, de mensajes de texto y de eventos de calendario, puedes recibir notificaciones del correo electrónico y de otras aplicaciones en tu monitor. También aparecen los emojis habituales. Ten en cuenta que cualquier notificación actualmente almacenada en el monitor se eliminará durante la actualización. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi dispositivo móvil?
  • Monitoriza el tiempo de inactividad durante el día y recibe cada hora un recordatorio para moverte, según necesites. Para obtener más información, consulta ¿Qué es un aviso para moverte?
  • Hay varios formatos del reloj nuevos disponibles. Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo cambiar el formato del reloj, consulta Acerca de Fitbit Blaze.
Asimismo, ten cuenta los siguientes cambios de funcionamiento:
  • Si apagas el monitor sin querer, porque se ha agotado la batería, o lo haces intencionadamente para apagarlo, cuando vuelvas a encenderlo, la hora que se muestre será incorrecta. Sincroniza el monitor para corregir la hora.
  • Se ha corregido un error en el ajuste del brillo.

Versión 17.8.200.3

El Blaze ahora dispone de los idiomas chino simplificado, japonés y coreano.

En esta versión, también se resuelven dos problemas:

• Puedes reanudar un entrenamiento de FitStar pausado.
  • Los caracteres en la pantalla son más fáciles de leer.

Versión 17.8.104.1

Esta versión resuelve tres errores:

• Algunos clientes indicaron que la retroiluminación no se apagaba.
  • Algunos clientes indicaron que el control de música dejaba de funcionar con determinados dispositivos Android.
  • Algunos clientes indicaron que al recibir un gran número de notificaciones a la vez, el Blaze se reiniciaba inesperadamente.

Asimismo, incluye algunas correcciones de errores leves.

Versión 22.58.0

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 22.55.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras en la estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versión 22.54.6

Esta versión incluye varias correcciones de errores leves.

Versión 22.53.4

Novedades

Este lanzamiento añade varias funciones nuevas para ayudarte a acostarte a tiempo y saber más acerca de lo que pasa mientras duermes.

Recordatorios para acostarte

¿Intentas irte a dormir más temprano por la noche? Los divertidos recordatorios pueden aparecer ahora en tu Charge 2 y en tu dispositivo móvil. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza el sueño?

Información sobre el sueño

La información sobre el sueño que se proporciona en la aplicación de Fitbit se basa en tus datos de Fitbit y se utiliza para ofrecerte instrucciones personalizadas que te permitan mejorar el sueño y gozar de una mejor salud en general. Puedes indicar “me gusta” o “no me gusta” en cada dato concreto y enviar tus comentarios directamente a nuestro equipo.

¿Qué se ha solucionado?

En esta versión, también se han corregido errores leves.

Versión 22.48.14

Novedades

Esta versión mejora varias funciones claves como las notificaciones, la monitorización de ejercicios, la respiración guiada y mucho más. Sigue leyendo para conocer todos los detalles.

Notificaciones y recordatorios

Si el Charge 2 muestra notificaciones de llamadas, mensajes de texto, eventos o avisos para moverte:
  • ¿de camino a una reunión o una clase de yoga? Ahora puedes bloquear fácilmente las notificaciones y recordatorios cuando quieras que no se te moleste. En la pantalla del reloj, solo tienes que mantener pulsado el botón para detener las notificaciones. A continuación, repite este paso cuando quieras volver a activarlas. También encontrarás un menú No molestar en el monitor.
  • Cuando veas una notificación en el monitor, un indicador de signo más (+) significa que tienes más de una. Recuerda que las notificaciones solo pueden verse durante un minuto.
  • Las personas que llaman se identifican ahora con el nombre "desconocido" si el número de teléfono no coincide con un nombre de tu lista de contactos.
  • La secuencia de las notificaciones de texto ha cambiado. En lugar de ver el nombre del remitente seguido del mensaje, ahora verás el mensaje en primer lugar.

Monitorización de ejercicio

Si monitorizas tus entrenamientos con la función Modo multideporte:

• Cuando llegue la hora de una transición durante un ejercicio a intervalos, la pantalla atenuada se iluminará automáticamente. Para obtener más información acerca de la opción de intervalos, consulta ¿Cómo se monitorizan los intervalos durante los entrenamientos?
  • El resumen del ejercicio que aparece en pantalla es visible durante una hora después del entrenamiento y, como de costumbre, el panel guarda tu historial de ejercicios completo.
  • Ahora, puedes pausar y reanudar los entrenamientos. Simplemente, pulsa el botón durante un ejercicio.
  • Tu monitor facilita ahora la monitorización del ritmo cardiaco durante el ejercicio. El nuevo indicador representa lo cerca que estás de tu de ritmo cardiaco máximo cuando te mueves entre las zonas de ritmo cardiaco.

Sesiones de respiración guiada

Descansa tus ojos al usar la función Respira. Las instrucciones en pantalla para que inhales y exhales incluyen ahora vibraciones rápidas para que puedas mirar a lo lejos o cerrar los ojos durante un ejercicio de respiración guiada.

Medidor de batería

Fíjate en el nivel de batería restante con mayor facilidad comprobándolo directamente en tu monitor. Para añadir esta opción, abre la aplicación de Fitbit y toca Cuenta > Charge 2 > Opciones del menú.

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye varias correcciones de errores leves y resuelve un problema por el que, a veces, las alarmas se repetían inesperadamente.

Versión 22.44.12

Esta versión incluye mejoras de rendimiento para el modo multideporte y el GPS conectado. Para obtener más información sobre estas funciones, consulta ¿Cómo se usa el modo multideporte o de ejercicio en mi dispositivo Fitbit?

Versión 22.44.8

Esta versión corrige un error en el que la fecha se muestra de forma incorrecta en coreano.

Versión 1.63.5

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 1.60.39

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 1.49.45

• Ahora puedes rastrear carreras con GPS automáticamente. Para obtener más información, consulte ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?
  • Los usuarios de Windows 10 ahora pueden recibir notificaciones en Charge 3.
  • Añadimos una nueva celebración para cuando alcances tu objetivo diario. Busca un pájaro volando por la pantalla.
  • Hemos solucionado un problema por el que algunos clientes experimentaban problemas de sincronización con la aplicación Tiempo.
  • Añadimos nuevos formatos de reloj para que pueda personalizar Charge 3 para adaptarse a su estilo.
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 1.44.33

Versión 1.31.93

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 1.31.85

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 24.30.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras en la estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versión 24.29.2

Esta versión incluye mejoras de sincronización. Hemos solucionado un problema por el que algunos clientes detectaron que sus estadísticas no se reiniciaban durante la noche, así como otras correcciones de errores leves.

Versión 24.27.2

Este lanzamiento trae consigo las siguientes funciones y mejoras nuevas:
  • Cuando el nivel de batería del monitor sea bajo, verás una luz roja intermitente después de ver el progreso de tu objetivo, lo que indica que es hora de cargar tu monitor.
  • Cuando recibas un aviso para moverte y, tras él, cumplas tu objetivo de pasos cada hora, recibirás una felicitación por haber cumplido el objetivo en el monitor.
  • Esta versión resuelve un problema por el cual algunos clientes tenían dificultades para emparejar y sincronizar sus monitores.

En esta versión, también se han corregido errores leves.

Versión 1.63.5

Novedades

Tenemos 5 nuevos formatos del reloj que puedes probar. Puedes encontrarlos en la galería de relojes de Fitbit. Para cambiar el formato del reloj, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 1.60.39

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versión 1.57.15

• Ahora puede ver estadísticas diarias adicionales en su muñeca, incluida la duración del sueño, la ingesta de agua y más.
  • Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.
Para obtener información sobre las actualizaciones del sistema operativo de Fitbit, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.68.9.15

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.68.9.12

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.33.1.30

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.32.12.24

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.32.12.19

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.32.10.20

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.32.10.15

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.32.4.19

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.31.1.29

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.31.1.16

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 27.25.16.7

Esta versión incluye Fitbit Pay y algunas mejoras y correcciones de errores.

Nueva función

Fitbit Pay

Ahora puedes añadir tus tarjetas de crédito y débito a Fitbit Ionic y hacer pagos sin contacto directamente desde el smartwatch, incluso cuando estés de viaje en otros países. Ten en cuenta que esta función estará disponible próximamente en la aplicación de Fitbit para Windows 10.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Pay?

Soluciones

Hemos solucionado un problema que afectaba al recuento de vueltas durante las actividades de natación. También hemos solucionado un problema por el que algunos clientes veían varias celebraciones de objetivos.

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.

Versión 6.64

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y proporciona una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versión 60

• Duración de la batería ampliada a dos semanas.
  • La sincronización en tiempo real ya está disponible en las aplicaciones móviles.
  • Si das 50 pasos con la alarma aplazada, esta se desactivará automáticamente.
  • Si pulsas el botón en cualquier momento con la alarma pospuesta (la posposición dura 9 minutos), no se cancelará. La alarma solo se cancela si se pulsa el botón cuando se está apagando o si se dan 50 pasos durante su posposición.

Versión 46

• La distancia se registra correctamente en las actividades. Un número reducido de clientes indicaron que la distancia monitorizada con el monitor en modo de actividad era incorrecta.
  • El monitor se reinicia correctamente. Algunos clientes indicaron un problema al reiniciar tras el cambio al horario de verano.
  • Ahora es más rápido sincronizar el monitor con la aplicación de Fitbit para iOS.

Versión 38

Ahora hay disponibles alarmas por vibración.

Para obtener información sobre las actualizaciones del sistema operativo de Fitbit, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 32.68.9.15

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 32.68.9.12

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 32.33.1.30

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 32.32.12.24

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 32.32.12.19

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 32.32.10.15

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Para obtener información sobre las actualizaciones del sistema operativo de Fitbit, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 35.68.9.15

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Para obtener información sobre las actualizaciones del sistema operativo de Fitbit, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 38.68.9.15

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 38.68.9.12

Esta versión incluye una actualización del sistema operativo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

Versión 5.90

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y proporciona una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Aria

Versión 39

Con esta versión, se ha proporcionado una actualización de seguridad crítica. Gracias a Tavis Ormandi de Google Project Zero por su ayuda. Para obtener información útil sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Charge

Versión 8.124

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y proporciona una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Charge HR

Versión 18.128

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y proporciona una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Flex

Versión 7.88

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

En esta versión, se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y proporciona una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Surge

Versión 16.34.6.1

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real. Para obtener más información, consulta ¿Puedo ver datos en tiempo real en la aplicación de Fitbit?

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras en la estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Última actualización: October 9, 2019