¿Cómo se monitorizan los alimentos con la aplicación de Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Pasar a:

¿Qué es un plan alimentario en la aplicación de Fitbit?

Usa un plan alimentario de Fitbit que te ayude a alcanzar y mantener un objetivo de peso. Registra la ingesta de alimentos cada día para ver cuántas calorías consumes en comparación con las calorías quemadas estimadas. Para obtener más información, consulta ¿Cómo calcula Fitbit la cantidad de calorías que he quemado?

¿Cómo se inicia un plan alimentario?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En Objetivos, toca Nutrición y cuerpo.
    3. En Nutrición, busca la opción para iniciar un plan alimentario.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar un plan alimentario. Si tienes un iPhone o iPad, puedes establecer un objetivo diario de calorías sin ningún plan alimentario.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de fitbit.com, haz clic en Registro en la parte superior y, a continuación, en Alimentos.
    2. En la sección Plan alimentario, haz clic en Empezar.
    3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar un plan alimentario.

¿Qué es un déficit de calorías?

Se produce un déficit de calorías cuando quemas más calorías de las que consumes en un día. Cuando estableces un objetivo de pérdida de peso en la aplicación de Fitbit, tu objetivo diario de déficit de calorías viene determinado por el nivel de intensidad que elijas para tu plan alimentario.

¿Cómo se registran los alimentos en la aplicación de Fitbit?

Registra los alimentos durante todo el día para ver las calorías consumidas estimadas en comparación con las calorías quemadas y el desglose de macronutrientes.

• Aplicación de Fitbit

Para añadir manualmente alimentos:

1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario, toca el icono Más en la baldosa de alimentos.
    2. Busca tus alimentos o crea alimentos personalizados.
    3. Añade tu información y toca Guardar.

Para escanear alimentos:

1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario, toca el icono Más en la baldosa de alimentos.
    2. En los teléfonos Android (OS 6.0 y posteriores), asegúrate de que la aplicación de Fitbit tenga acceso a las funciones solicitadas del teléfono. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?
    3. Toca el icono del código de barras y sitúa el código de barras completo del artículo en el área de escaneo. Si el artículo se encuentra en nuestra base de datos, verás un resumen. De lo contrario, verás la opción de enviarlo.
    4. Ajusta la cantidad y ahorra.

Ten en cuenta que, en este momento, el escaneo de códigos de barras solo está disponible para los clientes que utilizan la base de datos de alimentos de los Estados Unidos. Si utilizas otra base de datos de alimentos, la opción de escaneo de códigos de barras no funcionará. Para comprobar qué base de datos de alimentos estás utilizando, consulta ¿Cómo se cambia mi base de datos de alimentos?

• Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de fitbit.com, haz clic en Registro en la parte superior y, a continuación, en Alimentos.
    2. En Registro de alimentos, introduce tu información y haz clic en Registrar alimentos

¿Cómo se cambia la base de datos de alimentos?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil > Configuración avanzada.
    2. Toca Base de datos de alimentos para elegir un país diferente.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuarioConfiguración.
    2. Haz clic en Base de datos de alimentos para elegir un país diferente.
    3. Haz clic en Enviar.

¿Cómo se registra una comida?

En el panel de fitbit.com, puedes crear una comida con varios ingredientes. Más tarde, cuando vuelvas a cocinar la misma comida, puedes añadirla a tu plan alimentario.
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en Registro en la parte superior y, a continuación, en Alimentos.
  2. En la sección Favoritos de la derecha, haz clic en la pestaña Comidas.
  3. Haz clic en Crear una comida, , asígnale un nombre a la comida y haz clic en Guardar.
  4. En la sección Añadir alimentos que aparece, añade un ingrediente individual y haz clic en Añadir a la comida.
  5. Cuando hayas terminado de añadir ingredientes, haz clic en He terminado - Volver a Alimentos en la parte inferior.

Para volver a monitorizar la comida más tarde, en la aplicación de Fitbit: En la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario, toca el icono Más de la baldosa de alimentos > Personalizado.

¿Cómo se puede ver cuántas calorías consumo cada día?

• Aplicación de Fitbit

Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa de alimentos.

• En el dispositivo
    1. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver Fitbit Hoy.
    2. Busca la baldosa de alimentos. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia arriba para encontrarla. Si no ves la baldosa de alimentos, toca Configuración en la parte inferior de Fitbit Hoy y asegúrate de que la baldosa de alimentos esté activada.
    3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la baldosa de alimentos para ver la ingesta calórica, las calorías restantes en el plan alimentario y el desglose de macronutrientes por porcentaje.

¿Cómo se puede consultar el desglose de macronutrientes en la aplicación de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa de alimentos.
    2. En Hoy, localiza el desglose de macronutrientes diarios.
    3. Desliza el dedo por el gráfico para ver el desglose de los macronutrientes (porcentajes y gramos de carbohidratos, grasas y proteínas que consumiste) durante la semana pasada.
    4. Toca el icono de ampliación para ver los detalles de los macronutrientes y, a continuación, toca cualquier día para ver los detalles. Para cerrarlo, vuelve a tocar el icono.
  • En el dispositivo
    1. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver Fitbit Hoy.
    2. Busca la baldosa de alimentos. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia arriba para encontrarla. Si no ves la baldosa de alimentos, toca Configuración en la parte inferior de Fitbit Hoy y asegúrate de que la baldosa de alimentos esté activada.
    3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la baldosa de alimentos para ver el desglose de los macronutrientes por porcentaje.

Ten en cuenta que no verás el desglose de macronutrientes si registras las calorías en lugar de los alimentos específicos.

Para obtener más información sobre los beneficios de la monitorización de los macronutrientes, consulta nuestra entrada de blog Counting Macros Can Help You Reach Your Health Goals (Cómo contar macronutrientes puede ayudarte a alcanzar tus objetivos de salud) (solo en inglés).

¿Cómo se modifica mi plan alimentario?

• iPhones y iPads
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En Objetivos, toca Nutrición y cuerpo.
    3. Toca Alimentos y, a continuación, Ayúdame a establecer un objetivo o Quiero establecer mi propio objetivo.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para ajustar el plan alimentario.
  • Teléfonos Android
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. En Objetivos, toca Nutrición y cuerpo.
    3. Toca Plan alimentario > Editar plan.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para ajustar el plan alimentario.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de fitbit.com, pasa el cursor por encima de la parte inferior de la baldosa de alimentos.
    2. Haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario.
    3. En Intensidad del plan, haz clic en el icono del lápiz Imagen añadida por el usuario.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para ajustar el plan alimentario.

¿Cómo se elimina una entrada de alimentos en la aplicación de Fitbit?

• iPhones y iPads
    1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa de alimentos.
    2. Para eliminar las entradas de hoy, desliza el dedo hacia la izquierda en la entrada que deseas eliminar y toca Eliminar
    3. Para eliminar entradas anteriores:
      1. Toca el día que contiene el elemento que deseas eliminar.
      2. Toca los tres puntos > Eliminar registro.
  • Teléfonos Android
    1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa de alimentos.
    2. Toca la entrada que incluye el elemento que deseas eliminar.
    3. Toca y mantén pulsada la entrada que deseas eliminar y toca Eliminar elemento.
  • Dispositivos Windows 10
    1. En el panel de la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de alimentos.
    2. Toca la entrada que quieras eliminar.
    3. Toca el icono de la papelera.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de fitbit.com, haz clic en Registro en la parte superior y, a continuación, en Alimentos
    2. En Alimentos registrados, pasa el cursor sobre el elemento que deseas eliminar y, a continuación, haz clic en el icono que aparece.
Última actualización: September 12, 2019