¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?

Article Text
Restablece tu contraseña de Fitbit si la has olvidado o si deseas cambiarla. Por motivos de seguridad, tu nueva contraseña debe ser distinta de las última tres contraseñas de cuenta de Fitbit.

Pasar a:

¿Cómo se cambia la contraseña de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y toca tu foto perfil.
    2. Desplázate hacia abajo y toca Seguridad e inicio de sesión > Cambiar contraseña.
    3. En el cuadro Contraseña actual, escribe tu contraseña actual.
    4. En los cuadros Nueva contraseña y Confirmar contraseña, escribe tu nueva contraseña.
    5. Toca Cambiar.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Haz clic en Restablecer contraseña. Se enviará un correo electrónico a tu dirección de correo. Si no recibes el correo electrónico, es posible que el mensaje se encuentre a tu carpeta de spam o de correo basura. Comprueba todas las carpetas de tu correo y asegúrate de que la dirección de correo indicada en tus datos personales es correcta. Si después de una hora no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
    3. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
    4. Escribe la nueva contraseña y haz clic en Configurar.

¿Cómo se restablece la contraseña de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Cierra sesión en la aplicación de Fitbit.
    2. Toca Iniciar sesión > ¿Olvidaste tu contraseña?
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Enviar correo electrónico de restablecimiento. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que hayas introducido. Si no recibes el correo electrónico, es posible que hayas escrito mal la dirección o que el mensaje se encuentre en la carpeta de spam o de correo basura. Prueba a completar este paso otra vez y comprueba todas tus carpetas del correo. Si después de una hora no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
    4. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña. Este enlace te llevará a nuestro sitio web para dispositivos móviles.
    5. Escribe la nueva contraseña y toca Configurar.
    6. Vuelve a la aplicación de Fitbit e inicia sesión con tu nueva contraseña.
  • Panel de Fitbit.com
    1. Accede a www.fitbit.com/login.
    2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que hayas introducido. Si no recibes el correo electrónico, es posible que hayas escrito mal la dirección o que el mensaje se encuentre en la carpeta de spam o de correo basura. Prueba a completar este paso otra vez y comprueba todas tus carpetas del correo. Si después de una hora no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
    4. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
    5. Escribe la nueva contraseña y haz clic en Configurar.

¿Cómo se crea una contraseña segura?

Es muy importante crear una contraseña segura y única para cada una de tus cuentas online. Con solo descubrir una sola contraseña, un estafador puede empezar a acceder a tus otras cuentas. Te sugerimos cambiar la contraseña cada cierto tiempo.

Una contraseña segura debe tener las siguientes características:
  • Debe ser única para cada sitio web o aplicación móvil que utilices.
  • Debe contener, al menos, ocho caracteres de largo (cuantos más, mejor).
  • Debe incluir letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales como ~!@#$%^&.
  • Debe ser una combinación de palabras con uso de mayúsculas inusual, números y caracteres especiales entremezclados.
  • No debe tener palabras o fechas que se asocien fácilmente contigo (como apellidos, el nombre de una mascota o fechas de nacimiento).
  • Debe ser algo que puedas recordar fácilmente. Aunque no es una buena idea usar una única palabra del diccionario como contraseña (por ejemplo, "diccionario"), puedes crear una frase corta compuesta por palabras del diccionario (como "¡MiDiccionario1EraAzul!").
En las contraseñas se distingue entre el uso de mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, "getF1T!?" y "GeTF1T!?" son contraseñas diferentes. Cuando elijas una contraseña, recuerda las mayúsculas que has utilizado y asegúrate de que la tecla Bloq Mayús no está activada.