¿Cómo se cambia el idioma en Fitbit?

Article Text
Los productos de Fitbit están disponibles en varios idiomas según las zonas en las que se venden nuestros productos.

Pasar a:

¿Cómo se cambia el idioma en la aplicación de Fitbit?

Al cambiar el idioma de tu teléfono, se cambia el idioma de la aplicación de Fitbit.

¿Cómo se cambia el idioma de mi panel de Fitbit.com?

1. Inicia sesión en el panel de Fitbit.com y desplázate hasta la parte inferior de la página.
  2. En la parte inferior derecha, junto a tu país actual, haz clic en Cambiar para elegir otro país. Tu panel de Fitbit.com se actualiza automáticamente al idioma principal del país seleccionado.

¿Cómo se cambia el idioma en mi dispositivo Fitbit?

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil.
  2. Toca Configuración avanzadaPaís.
  3. Desactiva la opción para detectar el país de forma automática.
  4. Elige tu país y, después, sincroniza el dispositivo.
  5. Sigue las instrucciones para actualizar el dispositivo para que utilice el idioma que has seleccionado.
Ten en cuenta que tu dispositivo Fitbit utiliza el mismo idioma que usas para tu cuenta de Fitbit.

¿Cómo se cambia el idioma en la báscula Fitbit Aria 2?

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil.
  2. Toca Aria 2Idioma.
  3. Elige el idioma que quieras usar.

¿Cómo se cambia el idioma en los Fitbit Flyer?

Varias de las notificaciones de los Fitbit Flyer se emiten mediante mensajes de voz, como el encendido y apagado, el nivel actual de la batería y el número de dispositivos a los que están conectados los auriculares. El idioma predeterminado que utilizan los auriculares Flyer en las notificaciones es el inglés.

Para cambiar el idioma de Flyer, realiza lo siguiente:
  1. Asegúrate de que no se está reproduciendo audio en los auriculares Flyer y de que no haya ninguna llamada en curso.
  2. Pulsa el botón de encendido y el botón de selección a la vez.
  3. Pulsa de nuevo los dos botones para cambiar al siguiente idioma. Continúa pulsando brevemente los botones hasta que escuches el idioma que deseas seleccionar.
Imagen añadida por el usuario
Puedes recibir notificaciones de los auriculares Flyer en los idiomas que se indican a continuación. Los auriculares Flyer cambian de idioma en el orden siguiente:
  • Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Alemán
  • Español
  • Chino
  • Coreano
  • Japonés
  • Sin idioma (solo tonos)

¿Cómo se cambia el idioma en help.fitbit.com?

Desplázate hasta la parte inferior de cualquier artículo de ayuda. En el menú de la parte inferior derecha, elige tu idioma preferido.