¿Por qué no veo mi ritmo cardiaco en mi dispositivo Fitbit?

Article Text
Si tu dispositivo Fitbit no muestra el ritmo cardiaco, prueba los siguientes pasos para solucionar el problema.
  1. Asegúrate de que esté activada la opción de monitorización del ritmo cardiaco:
    • Series Fitbit Blaze, Fitbit Charge 3, Fitbit Inspire HR, Fitbit Ionic y Fitbit Versa: confirma que está activada la monitorización del ritmo cardiaco en el dispositivo.
    • Fitbit Alta HR y Fitbit Charge 2: confirma que la monitorización del ritmo cardiaco está configurada en Automático en la aplicación de Fitbit de tu teléfono.
      • En el dispositivo
        Abre la aplicación Configuración Imagen añadida por el usuarioy busca Ritmo cardiaco. Asegúrate de que está Activado.

• Aplicación de Fitbit
        1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y toca tu foto de perfil.
        2. Toca la imagen del dispositivo.
        3. Toca Ritmo cardiaco y asegúrate de que su valor sea Automático.
        4. Sincroniza tu dispositivo.
  2. Asegúrate de que el dispositivo esté colocado correctamente en la muñeca:
    • Ajusta la pulsera de forma que no se mueva en la muñeca. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza el ritmo cardiaco con mi dispositivo Fitbit?
    • La monitorización del ritmo cardiaco puede no funcionar con determinadas correas, sobre todo si están poco ajustadas. Para obtener los mejores resultados, usa la correa que venía con el dispositivo.
  3. Si estás haciendo un ejercicio como entrenamiento por intervalos de gran intensidad, boxeo u otras actividades que hacen que el brazo se mueva mucho, intenta relajar la muñeca y permanecer quieto hasta 10 segundos hasta que aparezca tu ritmo cardiaco.

Ten en cuenta que la monitorización del ritmo cardiaco está desactivada mientras nadas.
  4. Reinicia el dispositivo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
Última actualización: October 15, 2019