¿Cuándo debería restablecer los valores de fábrica de mi Charge o Charge HR?

« Volver

Information

Article Text

Para reiniciar tu monitor apagándolo y encendiéndolo sin que se borre ningún dato, sigue las instrucciones de ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit? En muchas ocasiones, reiniciar es una solución eficaz para el problema.

Los pasos a continuación ofrecen una solución de problemas más compleja que se conoce como "restablecimiento de valores de fábrica". Sigue estos pasos solo si un agente de atención al cliente de Fitbit te lo pide o si estás siguiendo los pasos de resolución de problemas de actualización de firmware de un Charge HR. Es posible que te pidan restablecer a los valores de fábrica si se dan estos casos:

• Tienes un Fitbit Charge HR y has probado todos los pasos indicados en ¿Por qué no puedo actualizar mi dispositivo Fitbit?
  • Tu dispositivo Windows 10 y la aplicación de Fitbit para Windows 10 no pueden detectar tu Charge o Charge HR mediante el Bluetooth.
  • Utilizas un teléfono Android y tienes problemas con las notificaciones o la sincronización.
  • Utilizas una aplicación de Fitbit para Android en un dispositivo con un sistema operativo más antiguo (4.3 o anterior) y el monitor se conectó previamente a otro dispositivo móvil.
Un restablecimiento de los valores de fábrica elimina los datos almacenados, lo que incluye todos los datos que no se han sincronizado con tu cuenta de Fitbit, así como tus alarmas, objetivos y notificaciones. Después de restablecer los valores de fábrica, debes volver a configurar tu monitor.
Para restablecer el monitor a los valores de fábrica, sigue estos pasos:
  1. Conecta el cable de carga al monitor y conecta el otro extremo a un puerto USB.
  2. Mantén pulsado el botón durante aproximadamente dos segundos y, sin soltar el botón, realiza lo siguiente:
    1. Quita el cable de carga del monitor.
    2. Espera entre siete y nueve segundos más después de quitar el cable de carga.
  3. Suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  4. Una vez que aparezcan el mensaje "ALT" y la pantalla emita un destello blanco, suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  5. Cuando sientas una vibración, suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  6. Cuando veas la pantalla de error, suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
    Imagen añadida por el usuario
  7. Cuando veas la pantalla de borrado, suelta el botón. A continuación, el monitor se apagará.
    Imagen añadida por el usuario
  8. Para volver a encender el monitor, pulsa el botón o conecta el cable de carga (asegúrate de conectar el otro extremo del cable). Si la hora que se muestra en el monitor es 0:00, quiere decir que se ha restablecido correctamente.
  9. A continuación, deberás indicar a tu cuenta de Fitbit que vas a configurar un nuevo dispositivo.
    1. Si utilizas la aplicación de Fitbit, toca o haz clic en el icono Cuenta (Imagen añadida por el usuario), y selecciona Configurar un dispositivo. Sigue las instrucciones para sustituir el dispositivo.
    2. Para obtener instrucciones de Fitbit.com, consulta ¿Cómo configuro mi dispositivo Fitbit?
Última actualización: October 16, 2017