¿Puedo utilizar más de un dispositivo Fitbit con la misma cuenta?

Añadir más de un dispositivo Fitbit a tu cuenta resulta práctico porque te permite cambiar de un dispositivo a otro y, a la vez, mantener una perspectiva completa de tus actividades diarias en el panel.

Puede que quieras:

• Llevar puesto un dispositivo más pequeño para hacer un recuento de los pasos diarios y monitorizar tus entrenamientos.
  • Cambiar de un discreto monitor de pinza a un práctico dispositivo de muñeca.
  • Usar MobileTrack si te olvidas el dispositivo Fitbit en casa.
  • Cambiar entre los dispositivos que más te gusten. Puedes asociar a tu cuenta cada uno de los modelos de dispositivo y MobileTrack.
Ten en cuenta que no puedes conectar varios dispositivos que utilicen la Galería de aplicaciones de Fitbit a una cuenta. Para las series Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Ionic, Fitbit Inspire y Fitbit Versa, conecta a tu cuenta únicamente uno de estos dispositivos a la vez.

Para configurar un dispositivo adicional, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?