¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Fitbit con otra aplicación?

« Volver

Information

Article Text
Al conectar tu cuenta de Fitbit con otra aplicación, puedes compartir los datos entre ambas. Si tienes algún problema al sincronizar tu cuenta de Fitbit con otra aplicación, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación.

¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Fitbit con otra aplicación?

Para conectar otra aplicación a tu cuenta de Fitbit, realiza lo siguiente:
  1. Inicia sesión en la aplicación con tu cuenta o en el sitio web de una empresa que ofrezca integración con Fitbit, como, por ejemplo, MyFitnessPal, Endomondo o Runkeeper.
  2. Busca la sección para conectar otra cuenta. Esta sección se suele llamar "Aplicaciones" o "Conectar".
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla e inicia sesión con tu cuenta de Fitbit cuando se te indique.
Para obtener instrucciones sobre cómo conectar tu cuenta de Fitbit con Strava, Weight Watchers, IFTTT o Withings, elige una de las siguientes secciones:
  • Strava
    Para conectar las cuentas de Fitbit y Strava, realiza lo siguiente:
    1. Visita strava.fitbit.com y toca o haz clic en Connect (Conectar).
    2. Inicia sesión en tu cuenta de Strava.
    3. Cuando se te indique, autoriza que Strava se conecte a tu cuenta de Fitbit y sigue las instrucciones indicadas en pantalla.
    Tus actividades de Fitbit aparecerán en Strava. Además, las carreras y paseos que monitorice Strava contarán para las estadísticas diarias de Fitbit. Si tienes un smartwatch Fitbit, utiliza la aplicación Strava para ver tus últimos 10 ejercicios de carrera o bicicleta. Si quieres exportar los datos de GPS de tu cuenta de Fitbit a Strava, consulta ¿Cómo se exportan los datos de Fitbit?

Ten en cuenta que los siguientes tipos de actividades no se sincronizarán con Strava:
    • Actividades sin GPS
    • Actividades anteriores que no monitorizó Strava
    • Actividades duplicadas: si ya has registrado una actividad en Strava, la actividad de Fitbit que se desarrolle a la vez no se sincronizará.
    Es posible que al vincular tus cuentas percibas algunas diferencias en la forma en que se calculan los datos de tus ejercicios en cada sitio. Para obtener más información, consulta el artículo de Strava sobre cálculo de calorías.
  • Weight Watchers
    Conecta tu cuenta de Fitbit con una cuenta de Weight Watchers en Estados Unidos, Canadá o Reino Unido. Cuando los datos de Fitbit se sincronizan con Weight Watchers, se convierten automáticamente en los puntos de actividad de Weight Watchers.

Para conectar tu cuenta de Fitbit en la aplicación de Weight Watchers, realiza lo siguiente:
    1. Toca el icono de perfil situado arriba a la derecha y, a continuación, toca el icono del engranaje.
    2. Toca Configuración de actividad.
    3. Toca Dispositivo. Nota: Si ya dispones de un dispositivo conectado a tu cuenta de Weight Watchers, toca Desconectar. Weight Watchers te permite conectar solo un dispositivo a tu cuenta.
    4. Toca No hay dispositivos conectados > Fitbit.
    5. Toca Continuar para conectar tu cuenta de Fitbit...
    Para conectar tu cuenta de Fitbit desde el navegador web, realiza lo siguiente:
    1. Accede a tu cuenta de Weight Watchers y haz clic en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en Configuración
    3. Desplázate hasta Actividad y haz clic en Dispositivo.
    4. Si ya dispones de un dispositivo conectado a tu cuenta de Weight Watchers, haz clic en Desconectar. Weight Watchers te permite conectar solo un dispositivo a tu cuenta.
    5. Haz clic en Fitbit para conectar tu cuenta de Fitbit.
  • IFTTT
    Para conectar las cuentas de Fitbit e IFTTT, sigue estos pasos:
    1. Visita ifttt.com/fitbit y toca la opción Conectar o haz clic en ella.
    2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular tu cuenta de Fitbit con tu cuenta de IFTTT y elige a qué datos de Fitbit puede acceder IFTTT.
    Una vez que tus cuentas de Fitbit e IFTTT estén vinculadas, activa los Applets para monitorizar tus objetivos de actividad física y sueño, crear hábitos más saludables y sincronizar tus datos de actividad física con otros servicios.
  • Withings
    Para conectar las cuentas de Fitbit y Withings, sigue estos pasos:
    1. Visita fitbit.com/weight/withings y toca la opción Empezar con el asistente de conexión a Withings o haz clic en ella.
    2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular tu cuenta de Fitbit con tu cuenta de Withings.
    Cuando tus cuentas de Fitbit y Withings estén enlazadas, tu peso diario de la báscula Withings y las mediciones del porcentaje de grasa corporal se mostrarán automáticamente en tu panel de Fitbit.

¿Cómo se gestionan las aplicaciones conectados a mi cuenta de Fitbit?

Para gestionar las aplicaciones conectadas a tu cuenta de Fitbit, realiza lo siguiente:
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Desplázate hacia abajo y toca Gestionar datos > Gestionar aplicaciones de terceros.
    3. Inicia sesión en tu cuenta de Fitbit.
    4. Toca Cancelar acceso para desconectar una aplicación de tu cuenta de Fitbit.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración > Aplicaciones.
    2. Haz clic en Cancelar acceso para desconectar una aplicación de tu cuenta de Fitbit.

Los datos compartidos con desarrolladores externos se rigen a las políticas de privacidad y términos del servicio de esos desarrolladores. Una vez les hayas dado los permisos para acceder a tus datos, Fitbit no podrá eliminar la información que hayan almacenado. Puedes cancelar el acceso a la aplicación en cualquier momento visitando la configuración de la cuenta.

Las aplicaciones creadas por desarrolladores de terceros deben cumplir los términos de servicio de la API. Si crees que una aplicación no está siguiendo estas políticas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en dev.fitbit.com/build/reference/web-api/help. Cuando una aplicación de terceros solicita permiso para acceder a tus datos de Fitbit o modificarlos, se detallan los tipos específicos de datos para los que necesita permiso. Estos permisos se aplican a las solicitudes de API específicas de Fitbit que la aplicación será capaz de hacer en tu nombre.

Para obtener información sobre el desarrollo de tu aplicación de terceros, consulta https://dev.fitbit.com/.

Última actualización: October 7, 2019