¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

Article Text

Para ver la hora en tu dispositivo Fitbit, gira la muñeca para activar la pantalla. Con Fitbit Versa 2 también puedes activar la función Pantalla siempre activa para tener la hora visible.

¿Cómo se ajusta la configuración de activación de la pantalla?

Ajusta esta función directamente en tu muñeca o en la aplicación de Fitbit, según el dispositivo que tengas.
  • En el dispositivo

Si tu dispositivo no se encuentra en la siguiente lista, consulta las instrucciones para desactivar esta función en la aplicación de Fitbit.

• Serie Ace 2, Charge 3 e Inspire

Mantén pulsado el botón y toca Activar pantalla.

• Blaze

Desliza el dedo hasta Configuración > Vista rápida.

• Series Ionic y Versa

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca el icono de configuración rápida Imagen añadida por el usuario. En la pantalla de configuración rápida, toca el icono de activación de la pantalla Imagen añadida por el usuario para ajustar la configuración.

• Cuando estableces la activación de pantalla en Automático (movimiento), la pantalla se enciende cada vez que giras la muñeca.
      • Si configuras la activación de pantalla en Manual (botón), debes pulsar el botón para encender la pantalla.
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca la imagen del dispositivo.
    3. Busca la opción para desactivar Vista rápida.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > la imagen del dispositivo.
    2. Busca la opción para desactivar Vista rápida.

¿Se puede mantener activa la pantalla del reloj?

Para que el reloj esté visible en todo momento en Versa 2, activa la función Pantalla siempre activa.
  1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del smartwatch y toca el icono de configuración rápida Imagen añadida por el usuario
  2. En la pantalla de configuración rápida, toca el icono Pantalla siempre activa Imagen añadida por el usuario.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Para definir horas de desactivación para que la pantalla de Pantalla siempre activa se apague automáticamente, abre la aplicación Configuración Imagen añadida por el usuario > Pantalla siempre activa > Personalizar.
Ten en cuenta que activar la función Pantalla siempre activa afecta a la batería del smartwatch. Cuando el ajuste Pantalla siempre activa está activado, la duración de la batería de Versa 2 es de hasta 3 días.
Muchos formatos del reloj tienen su propio modo de Pantalla siempre activa. Si un formato del reloj no tiene esta función, verás el formato de reloj predeterminado de Pantalla siempre activa. Para configurar lo que se muestra en el formato del reloj de Pantalla siempre activa, abre la aplicación Configuración Imagen añadida por el usuario > Pantalla siempre activa > Personalizar.

Estilo de relojElige entre un formato del reloj digital o analógico.
Barra de estadoEnciende el indicador de batería.
Estadísticas principalesMuestra tu progreso hacia dos estadísticas principales de tu elección.
Horas de descansoAjusta la pantalla para que se apague automáticamente en determinadas horas.
Imagen añadida por el usuario
Pantalla siempre activa se apaga automáticamente cuando la batería del reloj está muy baja.

Para salir de esta función e interactuar con el smartwatch, gira la muñeca hacia ti, pulsa el botón o toca dos veces la pantalla.
Última actualización: December 13, 2019