¿Cómo puedo ayudar a proteger mis datos y mi cuenta de Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Este artículo ofrece información y recursos que te ayudarán a proteger tus datos y tu cuenta de Fitbit. Si te preocupa el que una persona no autorizada haya iniciado sesión en tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Puede alguien hacerse con el control de mi cuenta?

Los investigadores que deseen informar de un problema de seguridad están invitados a participar en nuestro programa de corrección de errores. Los órganos policiales pueden ponerse en contacto directamente con nuestro equipo legal en la dirección lawenforcement@fitbit.com, mientras que los periodistas deben contactar con pr@fitbit.com.

Pasar a:

¿Cómo puedo ver qué dispositivos están conectados a mi cuenta de Fitbit?

Para ver qué dispositivos están conectados a tu cuenta de Fitbit, elige una de estas secciones:
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca Seguridad e inicio de sesión > Gestionar el acceso a la cuenta
    3. Toca un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó para acceder a tu cuenta de Fitbit.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Haz clic en Gestionar el acceso a la cuenta.
    3. Haz clic en un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó para acceder a tu cuenta de Fitbit.

¿Cómo puedo quitar los dispositivos que están conectados a mi cuenta de Fitbit?

Para ayudarte a mantener tu cuenta de Fitbit protegida, quita o deniega el acceso a los dispositivos que:
  • No reconozcas
  • Se utilizaron para iniciar sesión en tu cuenta en una ubicación o a una hora que no reconoces
  • Mostrar un navegador web que, normalmente, no utilizas
Para obtener instrucciones sobre cómo quitar un dispositivo que está conectado a tu cuenta de Fitbit, elige una de las secciones siguientes.
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca Seguridad e inicio de sesión  > Gestionar el acceso a la cuenta
    3. Toca un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó un dispositivo conectado a tu cuenta de Fitbit.
    4. Toca Cancelar acceso para cerrar la sesión en tu cuenta de Fitbit en ese dispositivo.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Haz clic en Gestionar el acceso a la cuenta.
    3. Haz clic en un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que accedió a tu cuenta de Fitbit.
    4. Haz clic en Cancelar acceso para cerrar la sesión en tu cuenta de Fitbit en ese dispositivo.

¿Cómo restablezco la contraseña de mi cuenta de Fitbit? ¿Cómo puedo ayudar a proteger mi contraseña de Fitbit?

Tenemos varios consejos sobre cómo crear una contraseña segura que incluya una combinación de letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos. Para obtener más consejos e información acerca de cómo restablecer tu contraseña, consulta ¿Cómo puedo cambiar o restablecer mi contraseña de Fitbit?

¿Qué debo hacer si recibo un correo electrónico sospechoso de Fitbit?

Ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Fitbit si recibes un correo electrónico sospechoso que aparenta ser de Fitbit o si sospechas que has sido víctima de un fraude.

¿Cómo puedo ayudar a proteger mis datos y mi cuenta de Fitbit?

Mantén el software de Fitbit y el dispositivo actualizados para asegurarte de que recibes las últimas actualizaciones de seguridad. Para obtener más información sobre cómo permanecer seguro online, te sugerimos que visites OnGuardOnline.gov o el Safety & Security Center de Microsoft. El artículo de Wikipedia sobre la seguridad en internet describe los riesgos de seguridad más frecuentes y cómo prevenirlos.

¿Qué son las actualizaciones de seguridad de Fitbit?

Ocasionalmente, realizamos actualizaciones de seguridad en nuestros productos y servicios de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo debo interpretar la severidad de una actualización de seguridad de Fitbit?
Última actualización: June 11, 2019