¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

En algunos dispositivos, puedes usar la aplicación Ejercicio Icono de la aplicación Ejercicio empleado en muchos smartwatches Fitbit, que tiene el aspecto de un monigote naranja corriendo para iniciar y detener un entrenamiento, ver estadísticas en tiempo real y capturar datos GPS.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?