¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Conecta el cable de carga que venía con tu dispositivo Fitbit a un puerto USB de tu ordenador, a un cargador de pared USB con certificación UL o a otro dispositivo de baja potencia. Conecta el otro extremo del cable a tu dispositivo. La batería puede tardar 1 o 2 horas en cargarse completamente.​

Para conocer los pasos que debes seguir para solucionar el problema, consulta ¿Por qué no se carga la batería de mi dispositivo Fitbit?