¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Article Text

Conecta el cable de carga a un puerto USB de tu ordenador, a un cargador de pared USB con certificación UL o a otro dispositivo de baja potencia. Conecta el otro extremo del cable a tu dispositivo Fitbit. Cargar el dispositivo al 100 % puede tardar de 1 a 2 horas.

Para los pasos de solución de problemas, consulta ¿Por qué no se carga mi batería?

Pasar a:

¿Cómo acoplo el cable de carga a mi dispositivo Fitbit?

Los dispositivos Fitbit están equipados con una batería de iones de litio recargable.
  • Series Ace y Alta
    Acopla el extremo del cable de carga al puerto que hay detrás del monitor. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el orificio. La conexión es segura cuando el monitor vibra y aparece un icono de batería en la pantalla.
    Imagen añadida por el usuario
  • Series Ace 2 e Inspire
    Sujeta el extremo del cable de carga cerca del puerto que hay detrás del monitor hasta que se conecte de forma magnética. Asegúrate de que las clavijas del cable de carga se alinean con el puerto. La conexión es segura cuando el monitor vibra y aparece un icono de batería en la pantalla.

Imagen añadida por el usuario
  • Blaze
    1. Quita el dispositivo de la pulsera empujando suavemente la pantalla hasta que se separe del marco.
    2. Coloca el dispositivo dentro de la base de carga con la pantalla mirando hacia ti y los cuatro dientes dorados alineados.
      Imagen añadida por el usuario
    3. Cierra la tapa de la base. Aparece un icono de batería durante unos segundos.
      Imagen añadida por el usuario

Mientras el dispositivo se carga, aparece un icono de batería en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Charge 2 y Charge 3
    1. Acopla el extremo del cable de carga al puerto que hay detrás del monitor. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el orificio.
    2. Asegúrate de que el botón del monitor esté alineado con el orificio del botón del cable de carga. La conexión es segura cuando el monitor vibra y aparece un icono de batería en la pantalla.
      Imagen añadida por el usuario
  • Flex 2

Introduce el monitor en el compartimento del cable de carga. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente con las clavijas correspondientes en la parte posterior del dispositivo. Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el monitor y veas que las luces indicadoras parpadean.
    Imagen añadida por el usuario

• Flyer
    Conecta el cable de carga micro-USB 2.0 en el puerto de carga de los auriculares Flyer, situado bajo la tapa. Nota: Los Flyer no se pueden utilizar mientras se están cargando.
    Imagen añadida por el usuario
  • Ionic
    1. Sujeta el otro extremo del cable de carga cerca del puerto que hay detrás del smartwatch hasta que se conecte de forma magnética.
    2. Asegúrate de que las clavijas del cable de carga encajan perfectamente en el puerto. El porcentaje cargado aparece en la pantalla.
      Imagen añadida por el usuario
  • Serie Versa
    Aprieta la pinza y coloca el smartwatch en la base de carga. Las clavijas de la base de carga deben estar alineadas con los puntos de contacto dorados de la parte posterior del smartwatch. El porcentaje cargado aparece en la pantalla.
    Imagen añadida por el usuario

¿Cómo sé cuándo se ha cargado mi dispositivo al 100 %?

Mientras se carga el smartwatch o monitor, pulsa el botón o toca para ver el nivel de la batería.
  • Series Ace y Alta
    Aparece un icono de batería llena cuando el dispositivo se ha cargado al 100 %.

• Series Ace 2 e Inspire
    Un icono de batería llena con una sonrisa aparece cuando el dispositivo se ha cargado al 100 %.

Imagen añadida por el usuario
  • Blaze
    Aparece un icono de batería de color verde cuando el dispositivo se ha cargado al 100 %.

• Charge 2
    Aparece un icono de batería llena cuando el dispositivo se ha cargado al 100 %.

• Charge 3
    Un icono de batería llena con una sonrisa aparece cuando el dispositivo se ha cargado al 100 %.

Imagen añadida por el usuario
  • Flex 2

Cuando Flex 2 se está cargando, cada luz blanca que se ilumine representará el 25 % de la carga máxima. Cuando el monitor está cargado al 100 %, aparece una luz verde y, después, brillan las cinco luces durante unos segundos antes de apagarse.

• Flyer
    Cuando los Flyer se carguen, el LED cambiará de color en función del nivel de carga. Utiliza la siguiente tabla para determinar el nivel actual de la batería cuando los Flyer estén conectados al cargador:

Color del LEDEstado de la batería
    Luz blancaCompletamente cargada
    Luz amarillaNivel medio de carga
    Luz rojaNivel bajo de carga
  • Series Ionic y Versa
    Mientras se carga el smartwatch, toca la pantalla dos veces para ver el nivel de la batería. Toca de nuevo para usarlo mientras se carga.

¿Cómo se comprueba el nivel de la batería en el dispositivo Fitbit?

Desliza el dedo hacia abajo en la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario de la aplicación de Fitbit para ver el nivel de la batería en la esquina superior izquierda o para ver el nivel de la batería en la mayoría de los dispositivos.
  • Series Ace y Alta
    • Cuando queda un día o menos de duración de la batería, aparece un icono de batería en el dispositivo tocar tus estadísticas.
    • Cuando aparezca una advertencia sobre un nivel de batería extremadamente bajo, carga el dispositivo lo antes posible.
      Imagen añadida por el usuario
  • Series Ace 2 e Inspire
    Mantén pulsado el botón del dispositivo para ver el nivel de la batería en la pantalla de configuración rápida.
    Imagen añadida por el usuario

• Blaze

El icono de batería de la parte superior izquierda de la pantalla del dispositivo muestra la duración de la batería restante a partir de la última sincronización.

• Charge 2
    Consulta el nivel de la batería en la pantalla de la batería de tu monitor. Para ver esta pantalla, activa el elemento de menú de la batería en la aplicación de Fitbit.
    Imagen añadida por el usuario

• Charge 3
    Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla del reloj. El icono de la batería está en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Flex 2
    • Si la batería del dispositivo está baja, aparecerá una luz roja que parpadea tras comprobar tu progreso del objetivo.
    • Cuando el nivel de la batería del dispositivo es extremadamente bajo, aparece una luz roja intermitente en lugar de tu progreso del objetivo.
  • Flyer
    • Al encender o apagar los Flyer, comprueba la luz indicadora del nivel de la batería para ver el nivel de la batería actual.
    • Al encender o apagar los Flyer, escucha la notificación de audio que indica el actual nivel de la batería.
    • Mientras los Flyer están encendidos, pulsa brevemente el botón de encendido para ver el LED del indicador de batería y recibir una notificación de audio.
    • Comprueba el nivel de la batería de los Flyer en cualquier dispositivo al que estén conectados, si tu dispositivo admite esta función.
    • Cuando el nivel de la batería de los Flyer que se indique sea Nivel bajo de carga o Nivel muy bajo de carga, el LED se vuelve rojo y se reproduce una notificación de audio.
    Utiliza la siguiente tabla para determinar el nivel actual de la batería cuando los Flyer estén desconectados:
    Color del LEDEstado de la batería
    Luz blancaDe nivel medio de carga a completamente cargada
    Luz rojaNivel bajo de carga
    Luz roja intermitenteNivel muy bajo de carga
  • Series Ionic y Versa
    Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Espera 2 segundos hasta que desaparezca la bandeja de accesos directos. El icono del nivel de la batería se encuentra en la parte superior izquierda.

¿Qué consejos me dais para cargar mi dispositivo Fitbit?

Última actualización: September 16, 2019