¿Cómo puedo conectarme con amigos en Fitbit?

Article Text

Aprende a conectarte con amigos y familiares para manteneros motivados. Para obtener más información sobre cómo enviar mensajes privados, unirte a la comunidad y mucho más, consulta ¿Qué debo saber sobre la comunidad de Fitbit?

Pasar a:

¿Cómo puedo añadir amigos de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca tu nombre > Ver todos los amigosAñadir amigos
    3. Selecciona un método para buscar amigos y, a continuación, pulsa el icono Añadir amigo que aparece junto al nombre o a la dirección de correo electrónico de la persona que quieras añadir.
    También puedes enviar una petición de amistad a un miembro de la comunidad de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre la comunidad de Fitbit?

• Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, pasa el cursor sobre el mosaico Amigos y haz clic en Buscar amigos.
    2. En Buscar más amigos, selecciona un método para añadir amigos y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Si no ves el mosaico Amigos en el panel, añade el mosaico. Para obtener más información, consulta Acerca del panel de Fitbit.com

¿Cómo puedo aceptar o rechazar solicitudes de amistad de Fitbit?

• iPhones, iPads y teléfonos Android
    1. En la aplicación de Fitbit, toca el icono de la bandeja de entrada Imagen añadida por el usuario situado en la parte superior derecha.
    2. Toca Mensajes.
    3. Toca la solicitud de amistad para abrirla.
    4. Toca Aceptar o Ignorar.
  • Dispositivos Windows 10
    1. En el panel de la aplicación de Fitbit, toca el icono de las notificaciones de la parte superior.
    2. Toca Notificaciones.
    3. Toca Aceptar o Rechazar en la solicitud de amistad.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono de las notificaciones Imagen añadida por el usuario situado en la parte superior derecha.
    2. Haz clic en Ver solicitud para abrir una solicitud de amistad.
    3. Haz clic en Aceptar o Ignorar

¿Cómo puedo compartir información con mis amigos de Fitbit?

Compara tu total de pasos semanal con el de tus amigos al añadirlos a tu cuenta de Fitbit. Para ver tu clasificación:

• Aplicación de Fitbit

Toca la pestaña Comunidad Imagen añadida por el usuario > Amigos. La clasificación de tus amigos aparece en orden de acuerdo con su total de pasos semanal.

• Panel de Fitbit.com

En el panel de Fitbit.com, el mosaico de amigos los muestra en orden de acuerdo con el total de pasos semanal de cada uno. Para ver la lista completa, pasa el cursor sobre el mosaico y haz clic en Ver más.

Si no ves el mosaico Amigos en el panel, añade el mosaico. Para obtener más información, consulta Acerca del panel de Fitbit.com

Toca un amigo para ver la información que haya querido compartir, como la media de pasos, las principales insignias, los premios y su lista de amigos. Recuerda que la información que puedes ver depende de la configuración de privacidad de Fitbit de ese amigo.

También puedes enviar ánimos y mensajes a tus amigos o burlarte de ellos. Para motivaros mutuamente, podéis participar en un desafío. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de los desafíos?

Si quieres compartir tus logros con familiares y amigos a través de las redes sociales, un mensaje de texto o un correo electrónico, consulta ¿Puedo compartir mis estadísticas y logros de Fitbit?

¿Cómo puedo eliminar o bloquear a amigos de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca tu nombre y desplázate para ver a tus amigos.
    3. Toca Ver todos los amigos y, a continuación, toca el amigo que desees eliminar o bloquear.
    4. En su perfil, toca los tres puntos.
      • Para eliminar este amigo, toca Eliminar amigo.
      • Para bloquear a un amigo, toca Bloquear usuario.

Si quieres desbloquear a un usuario, ve a Cuenta > Usuarios bloqueados y elige el usuario que quieras desbloquear.

• Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, busca el mosaico Amigos.
    2. Haz clic sobre el amigo que quieras eliminar.
    3. En su perfil, pasa el cursor sobre el botón turquesa Amigos . El botón se volverá de color rosa y aparecerá una X.
    4. Haz clic en el botón para eliminar este amigo.

Ten en cuenta que solo puedes bloquear a amigos en la aplicación de Fitbit.

¿Cómo puedo gestionar mi configuración de privacidad de Fitbit?

Tienes el control total sobre quién puede ver tu información. Para obtener más información sobre el contenido que puedes compartir en tu perfil de Fitbit y sobre cómo controlar qué usuarios pueden verlo, consulta ¿Cómo puedo gestionar mi perfil de Fitbit?