¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Las alarmas configuradas en tu dispositivo Fitbit vibran suavemente para despertarte o avisarte a una hora determinada.

Ten en cuenta que las alarmas que estableciste en la aplicación Alarmas en Fitbit Versa 2 son independientes de las alarmas que estableciste con Alexa. Para obtener más información sobre el uso de Alexa para configurar alarmas, consulta ¿Cómo utilizo un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?