¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Article Text

Las alarmas configuradas en tu dispositivo Fitbit vibran suavemente para despertarte o avisarte a una hora determinada.

Ten en cuenta que las alarmas que estableciste en la aplicación AlarmasUser-added image en Fitbit Versa 2 son independientes de las alarmas que estableciste con Alexa. Para obtener más información sobre el uso de Alexa para configurar alarmas ¿Cómo se usa Alexa en Fitbit Versa 2?

Pasar a:

¿Cómo configuro una alarma en mi dispositivo Fitbit?

Configura alarmas en tu dispositivo para las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa. Para conocer las instrucciones, consulta En el dispositivo.

Para configurar alarmas en los demás dispositivos Fitbit, utiliza la aplicación de Fitbit. Para recibir instrucciones, consulta la sección Aplicación de Fitbit.

• En el dispositivo
    1. En el dispositivo, abre la aplicación Alarmas User-added image. Aparecerán la siguiente alarma programada y la opción para configurar una nueva alarma.
    2. Toca + Añadir alarma. Desliza con el dedo hacia abajo para ver esta opción si ya has creado varias alarmas.
    3. Toca la hora y, a continuación, desliza con el dedo para establecer la hora de la alarma. No te olvides de especificar am o pm.
    4. Pulsa el botón de retroceso de tu dispositivo y toca para elegir los días que quieres activar la alarma.
    5. Pulsa el botón de retroceso para ver tus alarmas. Para desactivar la alarma, toca el icono de la alarma User-added image.

Ten en cuenta que las alarmas no se apagarán si el dispositivo tiene menos de un 8 % de batería.

• Aplicación de Fitbit
    • iPhones, iPads y teléfonos Android
      1. Toca la pestaña Hoy User-added image > tu foto de perfil > la imagen del dispositivo.
      2. Toca Alarmas silenciosas > Establecer una nueva alarma.
      3. Establece la hora y la frecuencia de la alarma, y guarda.
    • Dispositivos Windows 10
      1. En el panel de la aplicación de Fitbit, toca o haz clic en el icono + Establecer alarma > icono + .
      2. Establece la hora y la frecuencia de la alarma, y guarda.
    • Panel de Fitbit.com
      1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje User-added image > la imagen del dispositivo.
      2. En Alarmas por vibración, haz clic en Añadir una nueva alarma.
      3. Establece la hora y la frecuencia de la alarma. Asegúrate de introducir la hora de la alarma en el formato HH:MM.
      4. Haz clic en Guardar. Si el recuadro de introducción se pone de color rojo, significa que habrás introducido la hora de la alarma en un formato de hora incorrecto. Comprueba también que introduces dos puntos entre las horas y los minutos.
      5. Haz clic en el icono de Fitbit Connect (User-added image) > Sincronizar ahora.

¿Cómo se descartan las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Cuando se desactiva una alarma por vibración, el dispositivo vibra y parpadea. Esta notificación se repetirá varias veces o hasta que la descartes. Si no descartas una alarma, volverá a repetirse al cabo de 9 minutos.
En la mayoría de los dispositivos Fitbit, la alarma se desactiva cuando caminas 50 pasos.
También puedes pulsar el botón del dispositivo para descartar una alarma. En el caso de Fitbit Ace, Fitbit Alta, Fitbit Alta HR y Fitbit Flex 2, toca dos veces en el monitor para descartar una alarma.

¿Cómo se eliminan o desactivan las alarmas en mi dispositivo Fitbit?

En la mayoría de los dispositivos Fitbit, las alarmas se desactivan en la pantalla del dispositivo. Para conocer las instrucciones, consulta En el dispositivo.

Si no puedes ajustar alarmas en la pantalla del dispositivo, usa la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta Aplicación de Fitbit.

• En el dispositivo

Para desactivar una alarma, abre Alarmas y, después, toca la alarma y desactívala.

Para eliminar una alarma en las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa, abre la aplicación Alarmas User-added image > toca la alarma > Quitar. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia arriba para ver la opción Quitar.

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy User-added image > tu foto de perfil > la imagen del dispositivo.
    2. Toca Alarmas silenciosas. Toca la alarma que desees eliminar y, a continuación, toca > Eliminar alarma > Eliminar alarma.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje User-added image > la imagen del dispositivo.
    2. En Alarmas por vibración, busca la alarma que quieras eliminar.
    3. Haz clic en el icono del lápiz que hay junto a la alarma > Eliminar alarma.
    4. Haz clic en el icono de Fitbit Connect (User-added image) > Sincronizar ahora.