¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Article Text

Las alarmas configuradas en tu dispositivo Fitbit vibran suavemente para despertarte o avisarte a una hora determinada.

Ten en cuenta que las alarmas que estableciste en la aplicación Alarmas Imagen añadida por el usuario en Fitbit Versa 2 son independientes de las alarmas que estableciste con Alexa. Para obtener más información sobre el uso de Alexa para configurar alarmas ¿Cómo se usa Alexa en Fitbit Versa 2?

Pasar a:

¿Cómo configuro una alarma en mi dispositivo Fitbit?

Configura alarmas en tu dispositivo para las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa. Para conocer las instrucciones, consulta En el dispositivo.

Para configurar alarmas en los demás dispositivos Fitbit, utiliza la aplicación de Fitbit. Para recibir instrucciones, consulta la sección Aplicación de Fitbit.

• En el dispositivo
    1. En el dispositivo, abre la aplicación Alarmas Imagen añadida por el usuario. Verás las siguientes alarmas programadas y la opción para configurar una nueva.
    2. Toca + Añadir alarma. Desliza con el dedo hacia abajo para ver esta opción si ya has creado varias alarmas.
    3. Toca la hora y, a continuación, desliza con el dedo para establecer la hora de la alarma. No te olvides de especificar am o pm.
    4. Pulsa el botón de retroceso del dispositivo y elige si quieres activar el despertador inteligente. Cuando está activado, el despertador inteligente intenta encontrar el mejor momento para despertarte, para lo cual se inicia 30 minutos antes de la hora a la que establecieras la alarma. Evita despertarte cuando duermes profundamente para que así sea más probable que te levantes sintiéndote renovado. Si el despertador inteligente no encuentra el mejor momento para despertarte, tu alarma te avisa a la hora establecida.
      • Las alarmas que utilizan la configuración del despertador inteligente tienen un icono diferente Imagen añadida por el usuario al de las otras alarmas del Imagen añadida por el usuario smartwatch.
    5. Elige los días en los que quieres recibir alertas.
    6. Pulsa el botón de retroceso para ver tus alarmas. Para desactivar la alarma, toca el icono de la alarma Imagen añadida por el usuario.

Ten en cuenta que las alarmas no se apagarán si el dispositivo tiene menos de un 8 % de batería.

• Aplicación de Fitbit
    • iPhones, iPads y teléfonos Android
      1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil > la imagen del dispositivo.
      2. Toca Alarmas silenciosas > Establecer una nueva alarma.
      3. Establece la hora y la frecuencia de la alarma, y guarda.
    • Dispositivos Windows 10
      1. En el panel de la aplicación de Fitbit, toca o haz clic en el icono + Establecer alarma > icono + .
      2. Establece la hora y la frecuencia de la alarma, y guarda.
    • Panel de Fitbit.com
      1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > la imagen del dispositivo.
      2. En Alarmas por vibración, haz clic en Añadir una nueva alarma.
      3. Establece la hora y la frecuencia de la alarma. Asegúrate de introducir la hora de la alarma en el formato HH:MM.
      4. Haz clic en Guardar. Si el recuadro de introducción se pone de color rojo, significa que habrás introducido la hora de la alarma en un formato de hora incorrecto. Comprueba también que introduces dos puntos entre las horas y los minutos.
      5. Haz clic en el icono de Fitbit Connect (Imagen añadida por el usuario) > Sincronizar ahora.

¿Cómo se descartan las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Cuando se desactiva una alarma por vibración, el dispositivo vibra y parpadea. Esta notificación se repetirá varias veces o hasta que la descartes. Si no descartas una alarma, volverá a repetirse al cabo de 9 minutos.
En la mayoría de los dispositivos Fitbit, la alarma se desactiva cuando caminas 50 pasos.
También puedes pulsar el botón del dispositivo para descartar una alarma. En el caso de Fitbit Ace, Fitbit Alta, Fitbit Alta HR y Fitbit Flex 2, toca dos veces en el monitor para descartar una alarma.

¿Cómo se eliminan o desactivan las alarmas en mi dispositivo Fitbit?

En la mayoría de los dispositivos Fitbit, las alarmas se desactivan en la pantalla del dispositivo. Para conocer las instrucciones, consulta En el dispositivo.

Si no puedes ajustar alarmas en la pantalla del dispositivo, usa la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta Aplicación de Fitbit.

• En el dispositivo

Para desactivar una alarma, abre Alarmas y, después, toca la alarma y desactívala.

Para eliminar una alarma en las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa, abre la aplicación Alarmas Imagen añadida por el usuario > toca la alarma > Quitar. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia arriba para ver la opción Quitar.

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil > la imagen del dispositivo.
    2. Toca Alarmas silenciosas. Toca la alarma que desees eliminar y, a continuación, toca > Eliminar alarma > Eliminar alarma.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > la imagen del dispositivo.
    2. En Alarmas por vibración, busca la alarma que quieras eliminar.
    3. Haz clic en el icono del lápiz que hay junto a la alarma > Eliminar alarma.
    4. Haz clic en el icono de Fitbit Connect (Imagen añadida por el usuario) > Sincronizar ahora.