¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit lanza ocasionalmente mejoras de funciones y correcciones de errores gratuitas para los dispositivos a través de actualizaciones de firmware y del sistema operativo de Fitbit. Para conocer los detalles de cada tipo de actualización, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit? y What's changed in the latest Fitbit OS update?

Para obtener instrucciones sobre cómo solucionar el problema, consulta ¿Por qué no puedo actualizar mi dispositivo Fitbit?

Nota: Lanzamos actualizaciones para todos los clientes en fases. Si hay alguna actualización disponible, pero no la ves, consulta la aplicación más tarde.