¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Antes de comenzar a utilizar tu dispositivo Fitbit, debes conectarlo a tu cuenta de Fitbit con un teléfono, una tableta o un ordenador. Conectar tu dispositivo le da permiso para transferir (o sincronizar) los datos de forma bilateral con Fitbit.

Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar Fitbit Ace, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?

Conecta tu dispositivo Fitbit al cargador antes de empezar el proceso de configuración.