¿Cómo se usa MobileTrack de Fitbit?

Article Text

MobileTrack te ayuda a monitorizar tus estadísticas cuando dejes el dispositivo Fitbit en casa.

Pasar a:

¿Qué es MobileTrack de Fitbit?

MobileTrack te permite usar la aplicación de Fitbit a través de los sensores del teléfono para monitorizar los datos básicos de actividad, como los pasos, la distancia y las calorías quemadas, todo ello sin necesidad de usar un dispositivo Fitbit. MobileTrack no monitoriza las plantas subidas, el sueño ni los minutos de actividad. Además de la monitorización de la actividad, también tienes acceso a otras funciones de la aplicación, como:
  • Monitorización de los alimentos
  • Monitorización del peso
  • Definir objetivos de actividad física
  • Añadir amigos
  • Tabla de clasificación de los amigos
  • Animar a los amigos, picarles o mandarles mensajes.

¿Qué teléfonos son compatibles con MobileTrack de Fitbit?

Para obtener la lista más reciente de dispositivos compatibles con MobileTrack, visita http://www.fitbit.com/devices. Fitbit añade con frecuencia compatibilidad con nuevos dispositivos. Si el tuyo no figura en la lista, vuelve a consultarla próximamente.

¿Cómo puedo obtener MobileTrack de Fitbit?

Para comenzar, descarga la aplicación de Fitbit en las tiendas App Store de Apple, Google Play o la Tienda Windows, y toca Únete a Fitbit. Cuanto se te pregunte qué monitor quieres configurar, selecciona "¿Aún no tienes Fitbit?" y sigue las instrucciones de MobileTrack.

Si ya tienes cuenta de Fitbit:

1. Inicia sesión en la aplicación de Fitbit y toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto perfil.
  2. Toca la opción para configurar un nuevo dispositivo y sigue las instrucciones de MobileTrack.

¿Cómo monitoriza MobileTrack de Fitbit los pasos?

Tu teléfono cuenta con sensores de pasos de baja energía que monitorizan tus pasos y envían los datos a la aplicación de Fitbit.

¿Cómo monitoriza MobileTrack de Fitbit la distancia?

La distancia se calcula a partir de la longitud de zancada. De forma predeterminada, la longitud de la zancada se calcula en función de tu altura y sexo. Si crees que el cálculo de la distancia no es preciso, ajusta tu longitud de zancada siguiendo las instrucciones detalladas en ¿Cómo puedo medir y ajustar la longitud de zancada en mi dispositivo Fitbit?

¿Cómo calcula MobileTrack de Fitbit las calorías que he quemado?

MobileTrack calcula el número de calorías quemadas de acuerdo con tu MB (metabolismo basal), que se calcula usando la estatura, el peso, la edad, el sexo y la información que nos proporcionaste al configurar tu cuenta de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo calcula Fitbit la cantidad de calorías que he quemado?

¿Puedo utilizar MobileTrack de Fitbit aunque no haya iniciado sesión en la aplicación de Fitbit?

Sí. Una vez configurada la función MobileTrack, tu teléfono monitorizará tus pasos sin importar que hayas iniciado sesión en la aplicación o no. Inicia sesión en la aplicación cuando quieras ver tus progresos.

¿Cuánto tiempo almacena los datos el teléfono?

El teléfono siempre almacena datos de los últimos siete días (incluido hoy). Si no te conectas a Internet en semanas o incluso meses, el teléfono recopilará los datos hasta que vuelvas a conectarte a Internet y los sincronizará.

¿Cómo se transfieren los datos de pasos del teléfono a la aplicación de Fitbit?

Al abrir la aplicación de Fitbit, se sincronizarán automáticamente los datos del teléfono.

¿Influye en algo el lugar donde lleve el teléfono?

No. Los fabricantes del teléfono no han indicado que la ubicación del teléfono afecte al recuento de pasos.