¿Cómo se modifica el historial de sueño?

Article Text

Ajusta tu historial de sueño en la aplicación de Fitbit. Para obtener más información sobre la monitorización del sueño, consulta ¿Cómo se monitoriza el sueño con mi dispositivo Fitbit?

Pasar a:

¿Puedo registrar manualmente el sueño en la aplicación de Fitbit?

La mayoría de los dispositivos Fitbit inician y detienen el registro del sueño automáticamente. Si percibes que la detección automática de sueño es imprecisa, puedes utilizar la aplicación para iniciar y detener la monitorización del sueño. Ten en cuenta que esta opción no te afecta si utilizas un dispositivo Fitbit con monitorización del ritmo cardiaco para detectar las fases del sueño. Para obtener más información sobre las fases de sueño, consulta ¿Qué debo saber acerca de las fases del sueño?

Para registrar manualmente el sueño:
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa del sueño.
  2. Toca el icono +Comenzar sueño ahora. El sueño se seguirá monitorizando si cierras la aplicación.
  3. Al despertarte, toca Estoy despierto y después Ver resumen para ver un resumen del sueño.
Ten en cuenta que no puedes registrar el sueño manualmente en la aplicación de Fitbit en dispositivos Windows 10.

¿Por qué mi gráfico del sueño en la aplicación de Fitbit dice que estaba dormido cuando no lo estaba?

Aunque los monitores y smartwatches que detectan automáticamente el sueño están diseñados para saber cuándo te quitas el dispositivo de la muñeca, puede que alguna vez tomen un registro de sueño cuando realmente no estás dormido. Para eliminar este registro de sueño, consulta ¿Cómo se elimina un registro de sueño en la aplicación de Fitbit?

¿Por qué mi gráfico del sueño en la aplicación de Fitbit dice que estaba despierto cuando no lo estaba?

En un estado de inconsciencia durante el sueño, una persona puede moverse y dar vueltas, pero eso no quiere decir que el descanso sea total. Si crees que el número indicado de minutos en los que has estado despierto es demasiado alto, ve al ajuste Sensibilidad del sueño para comprobar si el modo de monitorización del sueño está configurado en Sensible. Un ajuste normal puede ser más adecuado si buscas obtener una visión más general de tus patrones de sueño. Ten en cuenta que este ajuste no te afecta si utilizas un dispositivo Fitbit con monitorización del ritmo cardiaco para detectar las fases del sueño.

¿Cómo se edita un registro de sueño en la aplicación de Fitbit?

1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa del sueño.
  2. Toca el registro de sueño que quieras modificar.
  3. Toca los tres puntos y encuentra la opción para editar (en teléfonos Android, toca el icono del lápiz en la parte superior derecha).
  4. Indica la hora a la que te fuiste a dormir o a la que te despertaste, y guarda.

Ten en cuenta que para los dispositivos que reciben fases del sueño, si aumentas el tiempo de sueño, es posible que observes inexactitudes al principio o al final de las fases del sueño.

¿Cómo se elimina un registro de sueño en la aplicación de Fitbit?

• iPhones, iPads y teléfonos Android
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca la baldosa del sueño.
    2. Desliza el dedo a la izquierda en el registro que desees borrar y toca Eliminar.
  • Dispositivos Windows 10
    1. En el panel de la aplicación de Fitbit, toca la baldosa del sueño.
    2. Toca en el registro de sueño que quieras eliminar.
    3. Toca los tres puntos > Eliminar.