¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Mejora tus entrenamientos con la aplicación Ejercicio en determinados dispositivos Fitbit.

La mayoría de dispositivos monitorizan automáticamente varios ejercicios, como un paseo, una carrera o un entrenamiento de bicicleta elíptica. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?