¿Cómo se monitorizan los objetivos de salud y actividad física con la aplicación de Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Establece objetivos de salud y actividad física para mantenerte motivado, y comprueba tu progreso durante todo el día.

Pasar a:

¿Qué objetivos puedo establecer en la aplicación de Fitbit?

Elige el objetivo que quieres monitorizar para tu objetivo de actividad diaria: pasos, minutos de actividad o calorías. A continuación, establece un objetivo opcional en cada una de las otras categorías, como la comida y el ejercicio.

Tus objetivos de salud y actividad física incluyen lo siguiente:

ObjetivoDescripción
Actividad diariaMonitoriza los pasos dados, los minutos de actividad y las calorías quemadas. El dispositivo vibra cuando cumples tu objetivo.

Para obtener más información, consulta ¿Qué objetivos de actividad diaria de Fitbit puedo establecer como objetivo principal?
EjercicioCuántos días a la semana quieres hacer ejercicio. Consulta otras estadísticas en tu historial de ejercicios.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan el ejercicio y la actividad con mi dispositivo Fitbit?
AlimentoCuántas calorías consumes cada día frente a las calorías quemadas estimadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los alimentos con Fitbit?
SueñoCuántas horas quieres dormir por noche. Comprueba tus registros de sueño en determinados dispositivos Fitbit o en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza el sueño con mi dispositivo Fitbit?
AguaObjetivo diario de consumo de agua. Registra manualmente la ingesta de agua en determinados dispositivos Fitbit o en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se pueden añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?
PesoObjetivo para perder peso, ganarlo o mantenerlo. Registra automáticamente tus pesos con tu báscula de Fitbit o hazlo manualmente en determinados dispositivos Fitbit o en la aplicación de Fitbit. También puedes añadir un objetivo para el porcentaje de grasa corporal con ciertas básculas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se definen o cambian los objetivos de Fitbit?¿Cómo se pueden añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?
Consulta tu progreso hacia cada objetivo en tu dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por la pantalla del dispositivo Fitbit?

¿Qué objetivos de actividad diaria de Fitbit puedo establecer como objetivo principal?

Para empezar, tu objetivo de actividad diaria está establecido en 10 000 pasos al día. Elige aumentar o disminuir el número de pasos, o cambiar tu objetivo a una de las opciones de la tabla siguiente.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se definen o cambian los objetivos de Fitbit?

DispositivoObjetivo de actividad diaria
Fitbit Charge 2 y Fitbit Charge 3.
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Mira
Pasos
Plantas
Distancia
Calorías quemadas
Minutos de actividad
Fitbit BlazePasos
Plantas
Distancia
Calorías quemadas
Serie Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
Serie Fitbit Inspire
Fitbit Versa Edición Lite
Pasos
Distancia
Calorías quemadas
Minutos de actividad
Serie Fitbit AcePasos
Minutos de actividad

¿Cómo se definen o cambian los objetivos de Fitbit?

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Busca la sección Objetivos y toca el objetivo que quieras ver o ajustar.
    3. Toca la parte del objetivo que quieres ajustar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar los cambios. Para eliminar tu objetivo de peso, toca el icono de los tres puntos > Quitar objetivo de peso.

Ten en cuenta que la configuración personalizada de objetivos solo está disponible en la aplicación de Fitbit.

• Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de control de Fitbit.com, coloca el cursor sobre la parte inferior de la baldosa que quieres ajustar. Por ejemplo, para cambiar el objetivo de peso, coloca el cursor sobre la parte inferior de la baldosa del peso.
    2. Haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario.
    3. Ajusta la información de tu objetivo. Para eliminar el objetivo de peso, haz clic en Eliminar objetivo > Hecho.
    4. Haz clic en Guardar o Hecho para confirmar los cambios.
Última actualización: September 9, 2019