¿Puedo aumentar la duración de la batería de mi dispositivo Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

La duración de la batería es la cantidad de tiempo que tu dispositivo Fitbit funciona después de cargarlo al 100 %. Para maximizar la duración de la batería, apaga o reduce el uso de ciertas funciones.

Pasar a:

¿Cuál es la duración estimada de la batería de mi dispositivo Fitbit?

Dado que la duración de la batería depende del uso y de su configuración, los resultados reales pueden variar.

Nombre del dispositivoduración de la batería
Fitbit Versa 26+ días
Cuando el ajuste Pantalla siempre activa está activado, la duración de la batería de Versa 2 es de hasta 2 días.
Fitbit Versa
Fitbit Versa Edición Lite
4+ días
Serie Fitbit Ace
Fitbit Alta
Fitbit Blaze
Fitbit Charge 2
Fitbit Flex 2
Fitbit Ionic*
Serie Fitbit Inspire
Hasta 5 días
Fitbit Alta HR
Fitbit Charge 3
Hasta 7 días
Fitbit OneHasta 2 semanas
Fitbit ZipHasta 6 meses
Flyer de Fitbit6 horas de reproducción

Ten en cuenta que, después de varios cientos de ciclos de carga, es posible que el dispositivo deba cargarse con más frecuencia.

* La duración de la batería en Fitbit Ionic es de hasta 10 horas cuando se usa el GPS integrado de forma continua.

¿Qué consejos me dais para poder aumentar la duración de la batería de mi dispositivo Fitbit?

¿Cómo puedo almacenar mi dispositivo Fitbit a largo plazo?

Si deseas almacenar el dispositivo durante varias semanas o meses, cárgalo al 100 % y, a continuación, apaga el dispositivo para evitar el uso adicional de la batería. Ten en cuenta que solo puedes apagar algunos dispositivos Fitbit. No dejes el dispositivo conectado al cargador durante el almacenamiento. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se apaga el dispositivo Fitbit?

Para los monitores, carga el dispositivo al 100 %, al menos, una vez cada 6 meses; para smartwatches, carga el dispositivo al 100 %, al menos, una vez al año.

Guarda el dispositivo en un lugar fresco y sin humedad.