¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Monitoriza y gestiona el estrés de diversas formas con la aplicación de Fitbit y tu dispositivo de Fitbit.

Baldosa Mindfulness

La baldosa Mindfulness en la aplicación de Fitbit incluye sesiones de mindfulness y puede ayudarte a monitorizar y comprender los efectos de la práctica del mindfulness (o "conciencia plena").

Aplicación Relax

La aplicación Relax puede ayudarte a encontrar momentos de calma durante el día con sesiones de respiración profunda personalizadas.

Puntuación de gestión del estrés

La puntuación de gestión del estrés en la aplicación de Fitbit puede ayudarte a ver cómo tu cuerpo responde al estrés en función de tus datos de ritmo cardiaco, sueño y nivel de actividad. También puedes reflexionar sobre lo estresado que estás al ver las conexiones entre lo que sientes y tu puntuación. Esta baldosa está disponible para usuarios de Fitbit Charge 4, Fitbit Inspire 2, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 y Fitbit Versa 3.

Aplicación Escáner EDA (solo en Fitbit Charge 5 y Fitbit Sense)

Disfruta de un momento de tranquilidad o de una sesión de mindfulness más larga y observa la respuesta de tu cuerpo.