¿Cómo se monitorizan las actividades de natación con mi dispositivo Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Pasar a:

¿Qué estadísticas de natación puedo monitorizar con mi dispositivo Fitbit?

Monitoriza automáticamente la duración de la actividad de natación y los largos de la piscina completados con tu dispositivo Fitbit. Introduce la longitud de la piscina para monitorizar la distancia y la duración. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se configura la longitud de la piscina en mi dispositivo Fitbit? Ten en cuenta que la monitorización del ritmo cardiaco está desactivada durante el entrenamiento de natación.

¿Cómo puedo consultar mis estadísticas de natación de Fitbit?

En algunos dispositivos Fitbit, puedes consultar un resumen del entrenamiento realizado en tu muñeca.

Para obtener las estadísticas de natación completas, consulta tu historial de ejercicio en la aplicación de Fitbit. Desde el panel de la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de ejercicio y, a continuación, tu actividad de natación más reciente.

¿Qué opciones tiene mi dispositivo Fitbit para monitorizar las actividades de natación?

En función del dispositivo que tengas, podrás monitorizar automáticamente la actividad de natación o usar la aplicación Ejercicio para iniciar y finalizar el entrenamiento.

En el caso de la monitorización automática, sincroniza tu dispositivo con la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas en el historial de ejercicios.

Para definir la longitud de la piscina, consulta las siguientes instrucciones.

Charge 3Flex 2InspiraInspire HRIonic y VersaEdición Versa LiteVersa 2
Monitorización automática: largos nadados, duración, distancia y ritmo
Aplicación Ejercicio: largos nadados, duración, distancia y ritmo
Aplicación Ejercicio: solo duración

¿Cómo se configura la longitud de la piscina en mi dispositivo Fitbit?

Introduce la longitud de la piscina en metros o yardas antes de empezar a nadar. Recuerda actualizar la longitud de la piscina si nadas en una piscina de distinto tamaño.

Para cambiar la unidad de medida que utilizas para la longitud de la piscina, consulta ¿Cómo se cambian las unidades de medida de mi dispositivo Fitbit?
  • Charge 3
    1. En el dispositivo, abre la aplicación Ejercicio > Natación.
    2. Desliza hacia arriba y toca Longitud de la piscina.
  • Flex 2
    1. Asegúrate de que esté activada la opción de monitorización automática de natación. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan el ejercicio y la actividad con mi dispositivo Fitbit?
    2. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña HoyUser-added image y, a continuación, toca tu foto de perfil.
    3. En Configuración, toca Configuración avanzada > Configuración de natación.
    4. Introduce la longitud de la piscina y la unidad de medición (metros o yardas).
  • Inspire HR
    1. En el dispositivo, abre la aplicación Ejercicio > Natación.
    2. Desliza hacia arriba y toca Configuración de la piscina.
  • Ionic, Versa y Versa 2
    1. En el dispositivo, abre la aplicación Ejercicio > Natación.
    2. Toca el icono del engranaje ( User-added image) en la parte superior izquierda > Longitud de la piscina.
  • Edición Versa Lite
    Para empezar, la longitud de la piscina es de 25 metros. Para cambiar la unidad de medida a 25 yardas para los largos, consulta ¿Cómo se cambian las unidades de medida de mi dispositivo Fitbit?

¿Qué brazadas se pueden usar para nadar con mi dispositivo Fitbit?

Nada con cualquiera de las cuatro brazadas más comunes (estilo libre, espalda, pecho y mariposa). Para obtener los mejores resultados, recomendamos nadar en estilo libre.

¿Tengo que ser un buen nadador para monitorizar mis actividades de natación con mi dispositivo Fitbit?

El dispositivo Fitbit registrará tus actividades de natación aunque seas principiante, lo que significa que puedes hacerte entre 6 y 12 largos de la piscina sin pararte a descansar. Si no puedes nadar esa distancia, es posible que detectes incoherencias en tus datos de natación, como que no se cuenten algunos largos. A medida que mejore tu capacidad de natación, observarás menos incoherencias en los datos.

¿Por qué aparece un recuento de largos después de nadar en aguas abiertas con mi dispositivo Fitbit?

El dispositivo Fitbit intentará identificar largos cada vez que nades, por lo que puede que también veas un número aproximado de largos tras nadar en aguas abiertas.

¿Por qué parecen incorrectos mis datos de natación de Fitbit?

Las incoherencias en los datos de natación pueden deberse a alguna de las siguientes acciones:

• Solo has completado algunos largos
  • Has parado a descansar varias veces o en medio de la piscina
  • Has parado a descansar durante más de 60 segundos tras completar un largo
  • Has cambiado el tipo de brazada en pleno largo
  • Has nadado con una plancha o sin usar los brazos
  • Has nadado menos de la duración mínima requerida para que se reconozca automáticamente la actividad de natación

¿Puedo nadar en aguas profundas con mi dispositivo Fitbit?

La mayoría de los dispositivos Fitbit pueden sumergirse hasta 50 metros. Para obtener más información, consulta ¿Puedo nadar o ducharme con mi dispositivo Fitbit?

¿Cuenta la natación con mi dispositivo Fitbit para mi objetivo de pasos?

El ejercicio de natación cuenta para tus objetivos de minutos de actividad y de calorías quemadas. No se ganan pasos por la natación.

Última actualización: September 13, 2019