¿Qué significa el color de la luz de los Flyer?

Article Text
Los Fitbit Flyer disponen de una luz LED situada en el lateral del control, sobre el puerto de carga.
Imagen añadida por el usuario
La luz de notificación comunica varios mensajes clave, como el nivel actual de la batería, si los Flyer están en modo de emparejamiento y si se han reiniciado correctamente. Recurre a la siguiente tabla para entender qué indica cada color de la luz LED.
SituaciónComportamiento de luzSignificado
Acabas de encender los Flyer.Luz azul parpadeanteLos Flyer se encuentran en modo de emparejamiento y están listos para conectarse a un dispositivo.
Has pulsado el botón de encendido.Luz blanca estáticaLa batería de los Flyer está cargada.
Has pulsado el botón de encendido.Luz roja estáticaLa batería restante de los Flyer permite menos de una hora de reproducción.
Has pulsado el botón de encendido.Luz roja parpadeanteLa batería restante de los Flyer permite menos de 15 minutos de reproducción.
Los Flyer están enchufados y cargándose.Luz blanca estáticaLa batería de los Flyer está cargada completamente.
Los Flyer están enchufados y cargándose.Luz amarilla estáticaLa batería de los Flyer está a mitad de carga.
Los Flyer están enchufados y cargándose.Luz roja estáticaEl nivel de la batería de los Flyer es bajo.
Has pulsado la secuencia de botones para reiniciar los Flyer.Luz blanca parpadeante (5 parpadeos)Los Flyer se han reiniciado correctamente.
Última actualización: January 19, 2018