¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit?

Antes de darle tu dispositivo Fitbit a otra persona o devolverlo, borra el contenido del dispositivo para quitar las aplicaciones, los datos almacenados, la información personal, las tarjetas de crédito y débito* (para los dispositivos con pagos sin contacto) y la configuración guardada.

* Ten en cuenta que Suica no se eliminará si eliminas el dispositivo Fitbit. Si utilizas Suica, elimínala de la aplicación de Fitbit antes de darle tu dispositivo Fitbit a otra persona. Para obtener más información, consulta ¿Cómo utilizo Suica en mi dispositivo Fitbit?