¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit?

Antes de darle tu dispositivo Fitbit a otra persona o devolverlo, borra el contenido o restablece los valores de fábrica del dispositivo para quitar las aplicaciones, los datos almacenados, la información personal, las tarjetas de crédito y débito (para los dispositivos compatibles con Fitbit Pay) y los ajustes guardados. En el caso de los dispositivos que no aparecen a continuación, los datos se borran cuando se enlazan con una cuenta nueva.

Para obtener instrucciones sobre cómo quitar un dispositivo de tu cuenta, consulta ¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?

Para obtener instrucciones sobre cómo restablecer los valores de fábrica de tu Charge o Charge HR mediante pasos de solución de problemas, consulta ¿Cuándo debería restablecer los valores de fábrica de mi Charge o Charge HR?