Artículo

¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit?

« Volver

Information

 
Article Text

Antes de darle tu dispositivo Fitbit a otra persona o devolverlo, borra el contenido o restablece los valores de fábrica del dispositivo para quitar las aplicaciones, los datos almacenados, la información personal, las tarjetas de crédito y débito (para los dispositivos compatibles con Fitbit Pay) y los ajustes guardados. En el caso de los dispositivos que no aparecen a continuación, los datos se borran cuando se enlazan con una cuenta nueva.

Para obtener instrucciones sobre cómo quitar un dispositivo de tu cuenta, consulta ¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?

Para obtener instrucciones sobre cómo restablecer los valores de fábrica de tu Charge o Charge HR mediante pasos de solución de problemas, consulta ¿Cómo restablezco mi Charge o Charge HR a los valores de fábrica?

Elige tu dispositivo para obtener más información.

Para restablecer el dispositivo a los valores de fábrica, sigue estos pasos:

  1. Conecta Ace 2 al cable de carga. Para Inspire e Inspire HR, ve al paso 2.
  2. Abre la aplicación ConfiguraciónBorrar datos de usuario.
  3. Cuando se te indique, pulsa la pantalla durante 3 segundos y suelta. Cuando vibre el monitor y aparezca la pantalla del reloj, se borrarán tus datos.

Nota: En el caso de Ace 2, si no ves la opción Borrar datos de usuario, cierra la aplicación Configuración y vuelve a abrirla mientras Ace 2 está conectado al cargador. La opción aparecerá.

Ten en cuenta que Aria Air no almacena datos personales.

Para borrar los datos de Aria:

  1. Saca las pilas.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a insertarlas.

Para borrar los datos de Aria 2, realiza lo siguiente:

  1. Saca las pilas.
  2. Presiona el botón pequeño que se encuentra justo encima de los espacios para las pilas.
  3. Mientras presionas el botón, vuelve a insertar las pilas. Asegúrate de pulsar el botón durante, al menos, diez segundos.
  4. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas y presiónala hasta que esté bien cerrado.

Para restablecer el dispositivo a los valores de fábrica, sigue estos pasos:

En tu dispositivo, abre la aplicación Configuración > Acerca de > Restablecer valores de fábrica o Borrar datos de usuario.

Borra los datos de los Flyer para eliminar todos los dispositivos emparejados de la memoria y restablecer el inglés como idioma de los mensajes de voz y las notificaciones.

Después de borrar Flyer, enlaza los auriculares con cualquier dispositivo que quieras usar. Para obtener más información acerca de cómo enlazar dispositivos a los Flyer, consulta ¿Cómo se conectan los Flyer a los dispositivos de audio? Si deseas cambiar el idioma de español al que prefieras, sigue los pasos en ¿Cómo se cambia el idioma en Fitbit?

Para borrar los datos de Flyer, pulsa los siguientes botones en este orden:

  1. Botón con el signo más
  2. Botón con el signo menos
  3. Botón con el signo más
  4. Botón con el signo menos
  5. Botón con el signo más
  6. Botón de selección

Cuando termine el proceso de borrado, el LED parpadeará cinco veces en color blanco y los Flyer se apagarán.

Última actualización: October 22, 2019
He encontrado este artículo útil He encontrado este artículo útil

No me ha parecido que este artículo haya sido de utilidad No me ha parecido que este artículo haya sido de utilidad

¿No ves tu pregunta?

La Comunidad tiene las respuestas.

¿Todavía desconcertado?

Contactar con atención al cliente