¿Cómo se controlan el audio y las llamadas de teléfono con los Flyer?

« Volver

Information

Article Text
Después de haber conectado los Fitbit Flyer a otro dispositivo, puedes ajustar el volumen del audio, pausar o reproducir este último, cambiar a otra canción o aceptar y rechazar llamadas de teléfono con los auriculares.

Pasar a:

¿Qué botones se utilizan para controlar el audio?

Los Flyer disponen de tres botones (con el signo más, con el signo menos y de selección) situados en el control. Utiliza estos botones para controlar el audio.
Imagen añadida por el usuario

¿Cómo se ajusta el volumen?

Utiliza los botones con el signo más y el signo menos para controlar el volumen del audio, incluido el de la música y las llamadas de teléfono.
FunciónOperación
Aumentar el volumenPulsa el botón con el signo más
Disminuir el volumenPulsa el botón con el signo menos.

¿Cómo se controla el audio con los Flyer?

Para escuchar audio, pulsa el botón de reproducción en el dispositivo al que se han conectado los Flyer. Una vez iniciado el audio, utiliza los Flyer para controlarlo.
FunciónOperación
Pausar y reanudar el audioPulsa el botón de selección.
Pasar a la pista siguientePulsa y mantén pulsado el botón con el signo más durante un segundo
o pulsa dos veces el botón de selección.
Pasar a la pista anteriorPulsa y mantén pulsado el botón con el signo menos durante un segundo.
o pulsa tres veces el botón de selección.
Activar o desactivar el modo Power BoostPulsa a la vez el botón con el signo más y el botón con el signo menos.

¿Cómo se responde o rechaza una llamada de teléfono con los Flyer?

Si los Flyer están conectados a un teléfono, utilízalos para responder y rechazar llamadas, o cambiar de una a otra. Si se está reproduciendo audio en tu teléfono cuando recibes llamadas, se pausa automáticamente para que puedas responderlas.
FunciónOperación
Responder la llamada entrantePulsa el botón de selección.
Rechazar la llamada entrantePulsa y mantén pulsado el botón con el signo menos durante un segundo.
Finalizar la llamada en cursoPulsa y mantén pulsado el botón de selección durante un segundo.
Cambiar a la llamada entrante o a otra llamada
poniendo la actual en espera
Pulsa el botón de selección.
Cambiar a la llamada entrante
finalizando la llamada en curso
Pulsa y mantén pulsado el botón de selección durante un segundo.
Rechazar la llamada entrante
y continuar con la llamada en curso
Pulsa y mantén pulsado el botón con el signo menos durante un segundo.
Última actualización: September 26, 2018