¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Tu dispositivo Fitbit viene preconfigurado con varias aplicaciones, como Alarmas, Tiempo y Ejercicio. En la pantalla del reloj, desliza hacia la izquierda para ver las aplicaciones instaladas actualmente. Instala aplicaciones adicionales de la galería de aplicaciones de Fitbit.

Las aplicaciones se pueden publicar de manera pública o privada. Las aplicaciones compartidas de manera pública aparecen en los resultados de búsqueda de la galería de aplicaciones de Fitbit y están sujetas a revisiones de Fitbit. Las aplicaciones compartidas de manera privada, que se suelen usar para las pruebas de los desarrolladores, solo se pueden encontrar al hacer clic en un enlace directo a la aplicación. Instala aplicaciones solo de fuentes que conoces y en las que confías, y presta atención a los datos que compartes con terceros.

Si tienes problemas para configurar una aplicación, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?.