¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Tu dispositivo Fitbit viene preconfigurado con varias aplicaciones, como Alarmas, Tiempo y Ejercicio. En la pantalla del reloj, desliza hacia la izquierda para ver las aplicaciones instaladas actualmente. Instala aplicaciones adicionales de la galería de aplicaciones de Fitbit.

Si tienes problemas para configurar una aplicación, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?