¿Cómo puedo desarrollar nuevas aplicaciones para la galería de aplicaciones de Fitbit?

« Volver

Information

Article Text
Las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa ofrecen a los desarrolladores la posibilidad de crear y cargar aplicaciones en la galería de aplicaciones de Fitbit.

Pasar a:

¿De dónde puedo descargar el kit de desarrollo de software?

El kit de desarrollo de software está disponible en https://dev.fitbit.com/.

¿Qué tipo de aplicaciones puedo desarrollar?

Puedes desarrollar cualquier tipo de aplicación que cumpla las directrices de la galería de aplicaciones de Fitbit, desde un nuevo formato de reloj hasta diferentes tipos de aplicaciones de ejercicios. Se puede utilizar la información del sensor de ritmo cardiaco, el acelerómetro, el giroscopio, el barómetro y el GPS del smartwatch.

¿Hay que realizar algún pago por enviar una aplicación a la galería de aplicaciones?

Enviar una aplicación a la galería de aplicaciones no tiene ningún coste.

¿Es preciso que se revise mi aplicación?

Para compartir una aplicación con tus familiares y amigos, no es necesario que se revise. Estas aplicaciones privadas no están disponibles en la galería de aplicaciones y debes proporcionar directamente los enlaces a las aplicaciones para su descarga.

Para compartir una aplicación de forma pública con los usuarios de Fitbit, el equipo de Fitbit debe revisarla. El contenido y la calidad de la aplicación se evalúan siguiendo nuestras directrices de la galería de aplicaciones. Una vez se aprueba, pasa a estar disponible para todos los usuarios en la galería de aplicaciones. Para obtener más información acerca del proceso de envío, consulta https://dev.fitbit.com/.

¿En qué países puedo lanzar mi aplicación?

Las aplicaciones pueden estar disponibles de forma global o se pueden restringir a ciertos países. Para obtener más información, consulta https://dev.fitbit.com/.

¿Dónde puedo encontrar más información relacionada con el desarrollo de aplicaciones?

Para obtener más información acerca del desarrollo de aplicaciones para la galería, consulta https://dev.fitbit.com/.
Última actualización: September 9, 2019