¿Por qué mi smartwatch Fitbit no se conecta a la red wifi?

Asegúrate de que tu red wifi funciona correctamente y que tu tipo de red es compatible con el smartwatch*. A continuación, continúa con los pasos de resolución de problemas, si lo requieres

* Esta función no está disponible en Fitbit Sense 2, Fitbit Versa Lite Edition ni Fitbit Versa 4.

Comprobar la red wifi

Para comprobar que la red wifi funciona correctamente, conecta a la red otro dispositivo, como el teléfono o el ordenador. Si el dispositivo se conecta correctamente, confirma que el tipo de red es compatible con tu smartwatch Fitbit consultando los tipos de red compatibles en ¿Cómo conecto mi smartwatch Fitbit a una red wifi? Para obtener los mejores resultados, utiliza la red wifi de tu casa.

Solución de problemas

Conecta el smartwatch en el cargador y asegúrate de que se encuentra dentro del rango de la red wifi. Para obtener una mejor conexión wifi, acerca el smartwatch al router. Si aún no te puedes conectar a la red wifi, sigue estos pasos en función de tu problema.

La red wifi no funciona en el smartwatch cuando el nivel de la batería está por debajo del 25% aproximadamente.