¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?

Con la aplicación Música de las series Fitbit Ionic o Fitbit Versa*, puedes almacenar y reproducir varias horas de tus canciones y podcasts favoritos desde tu muñeca. Cuando hayas descargado las listas de reproducción en el smartwatch, conecta unos auriculares Bluetooth u otro dispositivo de audio para escuchar tus canciones.

* Esta función no se encuentra disponible en Fitbit Versa Edición Lite.

Para descargar listas de reproducción en tu smartwatch, necesitas un ordenador con conexión wifi y la aplicación gratuita Fitbit Connect.

Consulta ¿Cómo descargo listas de reproducción en mi smartwatch Fitbit? sobre cómo instalar las aplicaciones y descargar listas de reproducción.

Ten en cuenta que solo puedes transferir archivos de tu propiedad o que no requieran licencia.

Para obtener más información sobre cómo usar la aplicación Deezer para descargar listas de reproducción en el smartwatch, consulta ¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Si vives en los Estados Unidos, también puedes usar la aplicación Pandora para descargar emisoras en el smartwatch. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?