¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?

Con la aplicación Música Icono de una nota musical morada de tu smartwatch Fitbit*, puedes almacenar y reproducir varias horas de tu música y podcasts favoritos en la muñeca. Cuando hayas descargado las listas de reproducción en el smartwatch, conecta unos auriculares Bluetooth u otro dispositivo de audio para escuchar tus canciones.

* Esta función no está disponible en Fitbit Sense, Fitbit Versa Edición Lite o Fitbit Versa 3.

Para descargar listas de reproducción en tu smartwatch, necesitas un ordenador con conexión wifi y la aplicación gratuita Fitbit Connect.

Consulta ¿Cómo descargo listas de reproducción en mi smartwatch Fitbit? a continuación para obtener instrucciones sobre cómo instalar las aplicaciones y descargar listas de reproducción.

Ten en cuenta que solo puedes transferir archivos de tu propiedad o que no requieran licencia.

Para obtener información sobre cómo utilizar la aplicación Deezer Logotipo de Deezer, que tiene el aspecto de un ecualizador de color arcoíris para descargar listas de reproducción en el smartwatch, consulta ¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Si vives en Estados Unidos, también puedes utilizar la aplicación Pandora Logotipo de Pandora, que tiene el aspecto de una letra "P" en rosa y morado para descargar emisoras en el smartwatch. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?