¿Cómo puedo conectar dispositivos de audio Bluetooth a mi smartwatch Fitbit?

« Volver

Information

Article Text
Conecta hasta 8 dispositivos Bluetooth para escuchar listas de reproducción en el smartwatch Fitbit*.
* Esta función no se encuentra disponible en Fitbit Versa Edición Lite.

Pasar a:

¿Cómo se enlazan los auriculares o los altavoces con el smartwatch Fitbit?

1. Activa el modo de emparejamiento de los auriculares o los altavoces Bluetooth.
  2. En el smartwatch, abre la aplicación Configuración (User-added image) > Bluetooth.
  3. Toca + Dispositivo de audio. El smartwatch busca los dispositivos cercanos.
  4. Cuando encuentra dispositivos de audio Bluetooth cerca, el smartwatch muestra una lista en la pantalla. Toca el nombre del dispositivo que deseas emparejar.
    User-added image

Cuando finalice el emparejamiento, aparecerá una marca de verificación en la pantalla.

¿Puedo conectar automáticamente los Fitbit Flyer al smartwatch Fitbit?

Después de emparejar los Fitbit Flyer al smartwatch, los dos dispositivos se conectan automáticamente cuando están dentro del alcance y encendidos. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se conectan los Flyer a los dispositivos de audio?

¿Cómo cambio el dispositivo de audio Bluetooth al que está conectado mi smartwatch Fitbit?

Para escuchar audio con otro dispositivo de audio Bluetooth, sigue estos pasos:
  1. En el smartwatch, abre la aplicación Configuración (User-added image).
  2. Toca Bluetooth.
  3. Toca el dispositivo de audio que deseas utilizar o empareja un dispositivo nuevo. A continuación, espera un momento a que el dispositivo se conecte.

¿Cómo quito un dispositivo de audio conectado a mi smartwatch Fitbit?

Para eliminar un dispositivo de audio Bluetooth, sigue estos pasos:
  1. En el smartwatch, abre la aplicación Configuración (User-added image).
  2. Toca Bluetooth
  3. Desplázate hacia abajo y toca Quitar
  4. Toca el dispositivo que quieras quitar y, a continuación, toca para confirmar.