¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

Con la aplicación Pandora en las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa*, puedes descargar las emisoras de Pandora que más reproduzcas o emisoras populares de entrenamiento directamente en tu smartwatch. Cuando hayas descargado las emisoras, conecta unos auriculares Bluetooth u otro dispositivo de audio para escuchar tu música. Por el momento, esta función está disponible para los clientes de Estados Unidos.

* Esta función no se encuentra disponible en Fitbit Versa Edición Lite.

Ten en cuenta que necesitas una suscripción de pago para Pandora y conexión a una red wifi para descargar las emisoras.

Para obtener información sobre cómo descargar tu música y archivos de audio con la aplicación Música , consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?