¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

« Volver

Information

Article Text
Con la aplicación Pandora Imagen añadida por el usuario en las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa*, puedes descargar las emisoras de Pandora que más reproduzcas o emisoras populares de entrenamiento directamente en tu smartwatch. Cuando hayas descargado las emisoras, conecta unos auriculares Bluetooth u otro dispositivo de audio para escuchar tu música. Por el momento, esta función está disponible para los clientes de los Estados Unidos.
* Esta función no se encuentra disponible en Fitbit Versa Lite Edition

Ten en cuenta que debes tener una suscripción de pago a Pandora y una conexión wifi para descargar las emisoras.
Para obtener información sobre cómo descargar tu música y archivos de audio con la aplicación Música Imagen añadida por el usuario, consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?

Pasar a:

¿Quién puede usar la aplicación Pandora?

La aplicación Pandora está disponible para los clientes de Ionic, Versa y Versa 2 de los Estados Unidos que dispongan de una suscripción de pago a Pandora. Para obtener más información sobre las suscripciones de Pandora, visita help.pandora.com/customer/es/portal/articles.

Si tienes que crear una cuenta nueva de Pandora o actualizar una suscripción que ya tengas, puedes hacerlo antes de descargar las emisoras en el smartwatch.

¿Qué emisoras de Pandora puedo descargar en mi smartwatch Fitbit?

Puedes elegir que se sincronicen automáticamente hasta 3 de las emisoras de Pandora que más reproduzcas o un máximo de 3 emisoras populares de entrenamiento para que se descarguen en el smartwatch. Si tienes Thumbprint Radio incluido en tu cuenta de Pandora, también se descargará en tu smartwatch, elijas la opción que elijas. Las emisoras se descargan en el smartwatch de forma automática cuando este está conectado al cargador y se encuentra dentro del alcance de la red wifi.

Para obtener más información sobre cómo conectar tu smartwatch a la red wifi, consulta ¿Cómo conecto mi smartwatch Fitbit a una red wifi?

¿Cómo descargo emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

Empieza aquí si es la primera vez que descargas emisoras en el smartwatch. Si ya has descargado emisoras, pasa a ¿Cómo puedo gestionar las emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit? para obtener más información sobre cómo actualizarlas. Ten en cuenta que cada emisora puede tardar al menos 15 minutos en descargarse.
  1. Si no lo has hecho aún, asegúrate de que el smartwatch puede conectarse a tu red wifi. Para obtener más información, consulta ¿Cómo conecto mi smartwatch Fitbit a una red wifi?
  2. Vuelve al panel y toca Multimedia > Pandora.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Pandora. Si no tienes una suscripción de pago de Pandora, actualiza tu cuenta o crea una nueva y, a continuación, vuelve a la aplicación de Fitbit para completar la configuración.
  4. En la aplicación de Fitbit, elige sincronizar automáticamente las 3 emisoras de Pandora que más reproduzcas o selecciona manualmente un máximo de 3 emisoras de entrenamiento. Si tienes Thumbprint Radio incluido en tu cuenta de Pandora, también se descargará en tu smartwatch, elijas la opción que elijas.
  5. Conecta el smartwatch al cargador. Las emisoras se descargan de forma automática cuando el smartwatch se está cargando y se encuentra dentro del alcance de la red wifi. También puedes tocar la opción Forzar sincronización ahora en la sección Pandora de la aplicación de Fitbit para iniciar la descarga sin el cargador. Este proceso puede durar al menos 15 minutos por emisora, pero depende de la cantidad de música que se descargue. Consulta el progreso en la pantalla del smartwatch o en la aplicación de Fitbit.
Para ver en la práctica estos pasos, echa un vistazo a nuestro vídeo (en inglés):

¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

Para escuchar tus emisoras:
  1. Una vez que hayas descargado tus emisoras, conecta al smartwatch un dispositivo de audio Bluetooth, como unos auriculares Fitbit Flyer o unos altavoces. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo conectar dispositivos de audio Bluetooth a mi smartwatch Fitbit?
  2. Abre la aplicación Pandora Imagen añadida por el usuario en el smartwatch y toca una emisora para que se reproduzca. Puede que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todas las emisoras.
Imagen añadida por el usuario
  1. Mientras se reproduce la música, puedes pausarla o reanudarla, o bien tocar las flechas para cambiar a la pista siguiente o a la anterior. Pulsa los iconos + y - para controlar el volumen.
  2. Para abrir controles adicionales, toca el icono de los tres puntos. Aquí puedes cambiar el dispositivo de salida de audio por Bluetooth.
  3. Para escuchar una emisora diferente, pulsa el botón de retroceso y toca una emisora. Ten en cuenta que puede que tengas que volver a abrir la aplicación Pandora Imagen añadida por el usuario para cambiar de emisora.
Nota: Abre los controles de música para cambiar de pista o controlar el volumen. En cualquier pantalla, mantén pulsado el botón de retroceso del smartwatch y desliza a la pantalla Controles de música en lugar de abrir la aplicación Pandora.

¿Cómo puedo gestionar las emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

Puedes actualizar manualmente las emisoras de entrenamiento en el smartwatch o sincronizar de forma automática hasta 3 de las emisoras de Pandora que más reproduzcas. Si tienes Thumbprint Radio incluido en tu cuenta de Pandora, también se descargará en tu smartwatch, elijas la opción que elijas.

Descargar las emisoras más reproducidas

Si optas por la opción de sincronización automática, las emisoras del smartwatch se actualizarán automáticamente en función de las que más escuches en Pandora. Ten en cuenta que no puedes elegir qué emisoras se sincronizan con el smartwatch.

Las emisoras se actualizan de forma automática cuando el smartwatch se está cargando y se encuentra dentro del alcance de la red wifi, por lo que no hará falta que las añadas o elimines a mano.

Añadir o eliminar manualmente emisoras de entrenamiento

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil > la imagen del dispositivo.
  2. Toca Multimedia > Pandora.
  3. En Emisoras seleccionadas, busca la opción de eliminar o añadir una emisora.
  4. Conecta el smartwatch al cargador. Las emisoras se descargan de forma automática cuando el smartwatch se está cargando y se encuentra dentro del alcance de la red wifi. También puedes tocar la opción Forzar sincronización ahora en la aplicación de Fitbit para añadir las emisoras al smartwatch.

¿Puedo indicar si me gustan las canciones en mi smartwatch Fitbit?

En este momento, no puedes indicar si te gustan las canciones en el smartwatch.

¿Por qué no puedo descargar emisoras en mi smartwatch Fitbit?

Conecta el smartwatch al cargador. Las emisoras se descargan de forma automática cuando el smartwatch se está cargando y se encuentra dentro del alcance de la red wifi. También puedes tocar la opción Forzar sincronización ahora en la aplicación de Fitbit para añadir las emisoras al smartwatch.

Para cambiar la red wifi a la que está conectado el smartwatch o asegurarte de que el tipo de red sea compatible, consulta ¿Cómo conecto mi smartwatch Fitbit a una red wifi?

Si no parece que tus emisoras se estén descargando, echa un vistazo a los pasos para resolverlo que figuran en ¿Por qué mi smartwatch Fitbit no se conecta a la red wifi? y ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit? Después, vuelve a intentar descargar las emisoras.

¿Puedo descargar música nueva sin tener que conectar el smartwatch?

Para descargar música sin el cargador:
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario > tu foto de perfil > la imagen del dispositivo > Multimedia > Pandora.
  2. Toca el icono de menú Imagen añadida por el usuario > Forzar sincronización ahora.
Ten en cuenta que la descarga de música puede consumir mucha batería y que el wifi no funciona en el smartwatch cuando el nivel de la batería está por debajo del 25 %.

¿Necesito tener mi teléfono cerca para escuchar mis emisoras?

Puedes dejar el teléfono en casa. Después de descargar las emisoras y conectar un dispositivo de audio Bluetooth al smartwatch, puedes escuchar tu música en cualquier lugar.

¿Puedo quitar Thumbprint Radio de mi smartwatch Fitbit?

Thumbprint Radio se descarga en el smartwatch automáticamente y no puede quitarse sin desvincular tu cuenta de Pandora del smartwatch Fitbit. Si lo haces, se eliminarán todas las emisoras de Pandora del dispositivo.

¿Por qué han desaparecido mis emisoras de Pandora de mi smartwatch Fitbit?

Si ya no ves tus emisoras en el smartwatch, puede que sea porque tu suscripción a Pandora ha caducado, porque has superado el límite de dispositivos sin conexión o porque hay algún otro problema con tu cuenta de Pandora. Para obtener más información sobre tu cuenta, visita help.pandora.com/customer/es/portal/articles.

Asegúrate de que el smartwatch esté cargado y se encuentre dentro del alcance de la red wifi para verificar el estado de la cuenta al menos una vez cada 30 días.

No puedo iniciar mi prueba gratuita de Pandora, ¿qué debo hacer?

Si has tocado la opción "Iniciar prueba gratuita" en la aplicación de Fitbit, pero la prueba no se inicia, ponte en contacto con Pandora para obtener más información sobre si reúnes los requisitos.

¿Puedo descargar emisoras nuevas de Pandora en mi smartwatch Fitbit si viajo fuera de Estados Unidos?

La aplicación Pandora solo está disponible para los clientes de Estados Unidos. Puedes escuchar las emisoras que ya te hayas descargado en el smartwatch durante 30 días mientras estés en el extranjero, pero no podrás descargar ninguna nueva.