Acerca de Fitbit Coach

Article Text

Transmite entrenamientos de vídeo personalizados en tu teléfono u ordenador, o inicia un entrenamiento en cualquier momento directamente en tu muñeca, con Fitbit Coach.

Para obtener más información acerca de cómo utilizar la aplicación Coach en tu smartwatch Fitbit, consulta ¿Cómo se usa la aplicación Coach en el smartwatch Fitbit?

Pasar a:

¿Es compatible mi dispositivo con Fitbit Coach?

• Aplicación Fitbit Coach
    La aplicación Fitbit Coach está disponible para estos dispositivos:
    • iPhones y iPads, y teléfonos y tabletas con sistema operativo Android.
    • Ordenadores, teléfonos y tabletas con Windows 10
    • Xbox One, Xbox One S y Xbox One X
    Requisitos
    • Conexión a Internet constante. Recomendamos que utilices una conexión wifi en lugar de los datos de tu teléfono móvil.
    • 1 GB de espacio libre.
    • 4 GB de RAM en los ordenadores.
  • Sitio web de Fitbit Coach
    Fitbit Coach se encuentra disponible en coach.fitbit.com para ordenadores con las siguientes características:
    • 2 GB de RAM
    • Procesador de 2 GHz
    • Google Chrome (recomendado), Mozilla Firefox, Safari o Microsoft Edge
    • Conexión a Internet constante

¿Cómo se consigue la suscripción Premium de Fitbit Coach?

Compra una suscripción Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit para acceder a los entrenamientos de Fitbit Coach Premium. Fitbit Premium se encuentra actualmente disponible en inglés y se puede comprar en determinadas regiones. Próximamente se podrá encontrar en otros idiomas y regiones. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre Fitbit Premium?

Si Fitbit Premium no se encuentra disponible en tu ubicación, puedes descargar la aplicación Fitbit Coach desde Apple App Store, Google Play Store y Microsoft Store de forma gratuita. Los entrenamientos de Fitbit Coach también se pueden ver en coach.fitbit.com. Los miembros de Fitbit Coach con una cuenta básica tienen acceso a un programa personalizado y a determinados entrenamientos de audio y vídeo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo comprar, gestionar o cancelar una suscripción Premium de Fitbit Coach?

Para poder desbloquear más programas, entrenamientos ilimitados y funciones adicionales de Fitbit Coach, se necesita una suscripción Premium.

¿Necesito un dispositivo Fitbit para poder usar Fitbit Coach?

Para conseguir la mejor experiencia, recomendamos usar Fitbit Coach con el dispositivo Fitbit, pero se pueden realizar entrenamientos sin un dispositivo. Si no tienes cuenta de Fitbit, se te pedirá que crees una cuando abras Fitbit Coach por primera vez. Al conectar una cuenta de Fitbit con Fitbit Coach, los entrenamientos aparecerán automáticamente en tu historial de ejercicios.

Los clientes de Fitbit Ionic, Fitbit Versa y Fitbit Versa 2 pueden acceder a determinados entrenamientos desde su smartwatch. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se utiliza la aplicación Coach con el smartwatch?

¿Cómo empiezo en Fitbit Coach?

1. Descarga la aplicación Fitbit Coach en las tiendas App Store de Apple, Google Play Store o Microsoft Store, o ve a coach.fitbit.com y crea tu cuenta de Fitbit.
  2. Elige a tu entrenador y realiza la prueba de forma física. Califica la dificultad de cada movimiento para ayudar a personalizar tus entrenamientos.
  3. Cuando completes la prueba de forma física, elige un programa para empezar. Para obtener más información, consulta ¿Qué son los programas de Fitbit Coach?

Puedes acceder a otros entrenamientos de audio y vídeo fuera de tu programa. Ten en cuenta que estos entrenamientos no se adaptan a los comentarios, por lo que es posible que el nivel de dificultad no coincida con tu nivel de experiencia.

¿Cómo se entrena con Fitbit Coach?

Para obtener instrucciones acerca de cómo hacer ejercicio con Fitbit Coach en tu smartwatch, consulta ¿Cómo se usa la aplicación Coach en el smartwatch Fitbit?

Para usar la aplicación Fitbit Coach en tu teléfono o tableta, sigue estos pasos:
  1. En la aplicación Fitbit Coach, toca la pestaña Entrenamientos
  2. Toca un entrenamiento > Elige sesión para descargarlo.
  3. Una vez que el entrenamiento se haya descargado, toca Iniciar sesión para comenzar.
Ten en cuenta que los entrenamientos de audio solo se encuentran disponibles en la aplicación Fitbit Coach.

¿Qué son los programas de Fitbit Coach?

Los programas de Fitbit Coach son una serie de entrenamientos adaptados a tu nivel de actividad física y tu capacidad.

Los miembros con una cuenta básica tienen acceso al programa Ponte en marcha y pueden completar un entrenamiento personalizado cada semana. Los suscriptores Premium disponen de tres programas adicionales para elegir y recibir entrenamientos personalizados ilimitados. Puedes cambiar de programa en cualquier momento.

¿Cómo se conectan otras aplicaciones con la cuenta de Fitbit Coach?

Fitbit Coach se conecta con Facebook y Apple Health para que puedas monitorizar tu progreso y compartir los logros con tus amigos.
  • Aplicación Fitbit Coach
    1. En la aplicación Fitbit Coach, toca Perfil  > Configuración > Servicios.
    2. Elige la aplicación que desees conectar con Fitbit Coach y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular tus cuentas.
  • Sitio web de Fitbit Coach
    1. Inicia sesión en tu cuenta en coach.fitbit.com.
    2. Haz clic en tu nombre en la barra de navegación de la parte superior de la pantalla.
    3. Haz clic en Configuración.
    4. Desplázate hacia abajo hasta Cuentas conectadas.
    5. Haz clic en Conectar en la aplicación que desees conectar con Fitbit Coach y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular tus cuentas.

¿Cómo se modifican los entrenamientos?

Tras cada movimiento o entrenamiento, se te pedirá que valores el nivel de dificultad. Fitbit Coach adapta la dificultad y la intensidad de los entrenamientos siguientes a partir de tus comentarios. Elige saltar o repetir un movimiento en concreto:
  • Aplicación Fitbit Coach
    Para saltarte un movimiento, toca la pantalla (pulsa el botón A en Xbox) y pulsa el icono de omitir (Imagen añadida por el usuario). Para reiniciar un movimiento, toca el icono de volver (Imagen añadida por el usuario).
  • Sitio web de Fitbit Coach
    Para omitir un movimiento, pasa el cursor del ratón por la ventana si no ves la barra de navegación de la parte inferior y haz clic en el icono de omitir (Imagen añadida por el usuario). Para reiniciar un movimiento, haz clic en el icono de volver (Imagen añadida por el usuario).

¿Cómo puedo desactivar los comentarios sobre el movimiento en la aplicación de Fitbit Coach?

Puedes enviar comentarios sobre la dificultad de ejercicios sobre la marcha o calificar cada ejercicio al final del entrenamiento.

Para calificar los ejercicios al final del entrenamiento, sigue estos pasos:

1. En la aplicación Fitbit Coach, toca Perfil  > Configuración   > Configuración personal.
  2. Toca Eliminar comentarios del movimiento para cambiar la configuración.

¿Cómo puedo reproducir entrenamientos de Fitbit Coach en el televisor?

Transmite tu entrenamiento de Fitbit Coach desde tu teléfono a un televisor:
  • iPhones y iPads
    Utiliza AirPlay Mirroring para ver el contenido en un Apple TV o en otro dispositivo con AirPlay. Para obtener más información, consulta el artículo de ayuda de Apple.
  • Teléfono Android
    Reproduce el entrenamiento en el televisor con Chromecast. Para obtener más información, consulta el artículo de ayuda de Google.
  • Dispositivos con Windows 10
    Utiliza Miracast para reproducir el entrenamiento en la televisión o en cualquier otro dispositivo compatible. Para obtener más información, consulta el artículo de ayuda de Microsoft.

¿Cómo se cambia la música o el audio durante un entrenamiento?

Personaliza la música, el volumen de la orientación y las señales de repetición de tus entrenamientos.

Música

Fitbit Coach dispone de música específicamente diseñada para tus entrenamientos. Elige cambiar la música:
  • iPhone y iPad
    1. En la pantalla de vista previa del entrenamiento, toca el icono de música (Imagen añadida por el usuario).
    2. Elige entre las estaciones de música Premium (solo para suscriptores Premium) o selecciona Solamente entrenamiento si prefieres escuchar música con otra aplicación.
    3. Abre la aplicación de música, inicia tu música y vuelve a la aplicación Fitbit Coach.
  • Teléfono Android
    1. En la pantalla de vista previa del entrenamiento, toca el icono de música (Imagen añadida por el usuario).
    2. Elige entre las estaciones de música Premium (solo para suscriptores Premium) o toca Otro > Silenciar radio si prefieres escuchar música con otra aplicación.
    3. Abre la aplicación de música, inicia tu música y vuelve a la aplicación Fitbit Coach.
  • Dispositivos con Windows 10 o Xbox
    1. En la pantalla de vista previa del entrenamiento, selecciona el icono de música Imagen añadida por el usuario.
    2. Elige entre las emisoras de música Premium (solo para suscriptores Premium) o pulsa el botón de pausa si prefieres escuchar música desde otro origen.
    3. Inicia tu música y reanuda tu entrenamiento de Fitbit Coach.
  • Sitio web de Fitbit Coach
    1. Durante un entrenamiento, haz clic en el nombre de la canción que esté sonando en la esquina superior derecha.
    2. Elige entre las emisoras de música Premium (solo para suscriptores Premium) o haz clic en el botón de pausar si prefieres escuchar música desde otro origen.
    3. Inicia tu música y reanuda tu entrenamiento de Fitbit Coach.

Señales de repetición

Las señales de repetición pueden ayudarte a seguir el ritmo. Para empezar, las señales de repetición están activadas; desactívalas en la aplicación:
  • iPhones y iPads
    1. En la aplicación Fitbit Coach, toca Perfil  > Configuración   > Configuración personal.
    2. Toca Reproducir señales de repetición para cambiar la configuración.
  • Teléfono Android
    1. Toca Perfil.
    2. Toca el icono del engranaje (Imagen añadida por el usuario).
    3. Toca Señales de repetición para cambiar la configuración.
  • Dispositivos con Windows 10 o Xbox
    1. Selecciona el icono de configuración Imagen añadida por el usuario.
    2. Toca Configuración personal.
    3. Activa o desactiva Ritmo de repeticiones.
  • Sitio web de Fitbit Coach
    1. Inicia sesión en tu cuenta en coach.fitbit.com.
    2. Haz clic en tu nombre en la barra de navegación de la parte superior de la pantalla.
    3. Haz clic en Configuración.
    4. Desplázate hacia abajo hasta Sesiones.
    5. Activa o desactiva Ritmo de repeticiones.

¿Qué es una suscripción Premium de Fitbit Coach?

Con la suscripción Premium de Fitbit Coach, tienes acceso a entrenamientos personalizados ilimitados, a una biblioteca completa de programas y entrenamientos, y a funciones adicionales. Para obtener más información, consulta ¿Cómo comprar, gestionar o cancelar una suscripción Premium de Fitbit Coach?

Si Fitbit Premium se encuentra disponible en tu región, tendrás acceso automáticamente a todos los entrenamientos de Fitbit Coach Premium. Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

¿Cómo se obtienen insignias con Fitbit Coach?

Obtén insignias por tu progreso y tus logros. Consulta tus insignias en tu perfil. Toca una insignia para obtener más detalles o compártela con tus amigos. Ten en cuenta que no podrás ver las insignias de la aplicación de Windows 10 o Xbox.

¿Cómo se comparten los logros de la aplicación Fitbit Coach?

• Aplicación Fitbit Coach
    1. En tu perfil, toca Entrenamientos o Insignias.
    2. Toca el logro que quieras compartir.
    3. Toca Compartir tu ejercicio.
  • panel de coach.fitbit.com
    1. En tu perfil, haz clic en Sesión o Insignia.
    2. Haz clic en el logro que deseas compartir.
    3. Haz clic en Copiary, a continuación, comparte el vínculo.
Última actualización: October 7, 2019