¿Qué significa el icono que aparece en mi Aria 2?

Si ves un icono en Fitbit Aria 2, conoce el motivo y el significado.

Para obtener más información sobre los mensajes de error, consulta ¿Por qué no funciona mi báscula Fitbit? Para obtener información sobre los iconos de los usuarios, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

La siguiente tabla muestra los iconos que pueden aparecer en tu báscula.

Icono Significado
El pesaje ha finalizado. Baja de la báscula.
La báscula no ha finalizado el pesaje. Vuelve a subir y termina de pesarte.
Tus mediciones son parecidas a las de otro usuario y la báscula no te reconoce. Si el icono que se muestra es el de tu usuario, toca el lado derecho de la báscula con el pie. Si el icono que aparece no es el de tu usuario, toca el lado izquierdo de la báscula con el pie.
La báscula se está conectando a tu red wifi.

o

La báscula se ha conectado correctamente a la red wifi o ha terminado de actualizarse.
La báscula no se ha podido conectar a tu red wifi o no ha podido terminar de actualizarse. Para obtener más información, consulta ¿Por qué no funciona mi báscula Fitbit?
La báscula estará en el modo de espera hasta que te subas.
La báscula se está actualizando en este momento. Antes de subirte, espera a que termine el proceso.
La báscula se está calibrando mientras termina de pesarte. Antes de bajarte, espera a ver tu peso.
Tu peso está desequilibrado. Inclínate o colócate según la dirección que te indica la flecha.
La báscula se está sincronizando con tu cuenta de Fitbit.