¿Por qué no puedo descargar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?

Para añadir música a tu smartwatch mediante la aplicación Música , sigue los pasos descritos en ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit? Si sigues sin poder descargar listas de reproducción en el smartwatch, prueba los siguientes pasos para solucionar el problema.

Si quieres obtener instrucciones para solucionar problemas en Deezer, consulta ¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Si quieres obtener instrucciones para solucionar problemas en Pandora, consulta ¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

Solución de problemas

En primer lugar, asegúrate de que tu red wifi funciona correctamente y que tu tipo de red es compatible con el smartwatch. Sigue las instrucciones que aparecen en ¿Por qué mi smartwatch Fitbit no se conecta a la red wifi?

Tras comprobar que la red es compatible, conecta el smartwatch en el cargador y asegúrate de que se encuentra dentro del rango de la red wifi. Para obtener una conexión wifi más sólida, acerca el smartwatch al router.

La wifi no funciona en el smartwatch cuando el nivel de la batería está por debajo del 25 % aproximadamente.