¿Qué ha cambiado en la última actualización del sistema operativo de Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Las actualizaciones del sistema operativo de Fitbit incluyen nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores para tu smartwatch Fitbit.

Fitbit OS 4.1

Novedades

Cambios

Aplicación Ejercicio

• Hemos actualizado el diseño de la aplicación Ejercicio Imagen añadida por el usuario
  • Hemos cambiado la forma en que inicias un ejercicio.
  • Ya puedes monitorizar 20 ejercicios desde tu muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Pantalla siempre activa (solo Versa 2)

• Algunos formatos de reloj vienen ahora con modos de Pantalla siempre activa.
  • Gira la muñeca para activar la pantalla y ver el formato del reloj principal.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

Alexa (solo Versa 2)

• En Fitbit Versa 2, usa la habilidad de Fitbit para pedirle a Alexa que abra la aplicación Ejercicio Imagen añadida por el usuario y que inicie un entrenamiento por ti. Estos comandos actualmente se encuentran disponibles en inglés y alemán.
  • Ya puedes acceder a Alexa a través de la aplicación Alexa Imagen añadida por el usuario en Versa 2.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura o se quita la habilidad de Fitbit para Alexa? y ¿Cómo se usa Alexa en Fitbit Versa 2?

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 4.0.2

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 4.0.1

Para actualizar Versa Lite Edition, deja la sincronización continua y permite que la aplicación de Fitbit se ejecute en segundo plano en el teléfono. Cuando la actualización esté lista, verás una notificación en la aplicación de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Para Ionic y Versa, te recomendamos que actualices el smartwatch a través de wifi. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 3.0

Novedades

Ahora puedes establecer objetivos de ejercicio de tiempo, distancia o calorías en la aplicación Ejercicio de tu dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Hoy

Hemos actualizado las estadísticas disponibles en Fitbit Hoy y ahora puedes registrar información directamente desde tu muñeca. Con las actualizaciones de Fitbit Hoy puedes:
  • Personalizar las estadísticas que ves. Para obtener más información, consulta Acerca de Fitbit Ionic y Acerca de Fitbit Versa.
  • Consultar más estadísticas, entre las que se incluyen el sueño, el peso, la ingesta de agua y las insignias.
  • Registra tu ingesta de agua y tu peso directamente desde tu muñeca.

Cambios

• Ahora puedes mantener la pantalla del reloj encendida hasta 60 segundos.
  • El cronómetro ahora permanece abierto en la pantalla mientras los estés utilizando.
  • Las notificaciones ya activan automáticamente el dispositivo.
  • Los clientes en Taiwán ya pueden añadir iPASS o tarjetas de crédito de marca compartida a Charge 3. Para obtener más información, consulta ¿Cómo uso iPASS con mi dispositivo Fitbit?

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 2.2

Novedades

• Cuando descargues varias listas de reproducción, podrás ver el progreso de descarga de cada lista.
  • Cuando reproduzcas música, el smartwatch Fitbit se conectará automáticamente a los auriculares disponibles que hayas emparejado más recientemente. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo conectar dispositivos de audio Bluetooth a mi smartwatch Fitbit?
  • Las alarmas y los temporizadores ahora te avisan incluso cuando el dispositivo Fitbit está bloqueado.

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 2.1.1

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 2.1

Novedades

Presentamos las respuestas rápidas. Envía respuestas personalizadas a los mensajes de texto y a los mensajes de determinadas aplicaciones de mensajería con el smartwatch Fitbit. Ten en cuenta que, en estos momentos, esta función solo está disponible en los smartwatches enlazados a un teléfono Android. Para obtener más información, consulta ¿Cómo respondo a los mensajes con mi smartwatch Fitbit?

Qué se ha solucionado

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.

Fitbit OS 2.0

Novedades

Fitbit Hoy

Te presentamos Fitbit Hoy, un nuevo panel de control que te informa de todos los datos relativos a tu salud y actividad física. Recibe contenido personalizado y orientado a la acción con estadísticas diarias y semanales sobre tu salud y actividad física, un historial de actividades, resúmenes del ejercicio y trucos y consejos para usar la plataforma de Fitbit. Desliza hacia arriba desde el formato del reloj para abrir el panel de Fitbit Hoy.

Las estadísticas diarias de los usuarios de Ionic se han movido de la aplicación Hoy a Fitbit Hoy.

Música

Ahora puedes añadir listas de reproducción de Deezer a tu smartwatch Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Cambios

Interfaz del smartwatch Fitbit

Se han realizado algunos cambios en la forma de interactuar con el smartwatch Fitbit:

• Para ver las notificaciones, desliza hacia abajo desde el formato del reloj o mantén pulsado el botón superior.
  • Para ver tus estadísticas y el nivel actual de la batería, desliza hacia arriba desde el formato del reloj.
  • Para acceder a los controles musicales, a los pagos y a la pantalla de configuración rápida, mantén pulsado el botón de retroceso.
  • Accede a los controles de música con todo en una sola pantalla.
  • Hemos modificado el orden de algunas de las aplicaciones en el smartwatch.

Para obtener más información sobre estos cambios, abre la aplicación Consejos en el smartwatch y sigue el tutorial.

Fitbit Coach

Fitbit OS 1.2

Actualización de funciones

Hemos mejorado la forma en la que se monitoriza la distancia en las carreras con GPS.

Qué se ha solucionado

• Hemos corregido el problema de no actualización del reloj de algunos clientes tras cambiar las zonas horarias.
  • Hemos corregido el problema de sincronización de algunos clientes tras interrumpir la instalación del formato del reloj.
  • Hemos corregido el problema por el que algunos clientes notaban que la aplicación Ejercicio dejaba de funcionar tras tocar dos veces en un ejercicio.
  • Esta versión también incluye correcciones de errores y mejoras de la estabilidad.

Fitbit OS 1.1

Nuevas funciones

Esta versión ofrece una experiencia más personalizada a los clientes de Fitbit Ionic. Sigue leyendo para obtener más detalles.

Nuevas aplicaciones y formatos de reloj

Esta actualización del sistema operativo de Fitbit ofrece acceso a aplicaciones y formatos del reloj nuevos de Fitbit, Fitbit Labs, marcas populares y desarrolladores. Las aplicaciones abarcan una amplia gama de categorías, tales como Flipboard, The New York Times y Yelp. Se añadirán aplicaciones y formatos del reloj nuevos con frecuencia. Echa un vistazo a las aplicaciones disponibles en la galería de aplicaciones de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi smartwatch Fitbit?

Fitbit Labs

Presentamos Fitbit Labs, la división que se encarga de desarrollar aplicaciones y formatos de reloj en fase experimental para Ionic. Instala una aplicación o un formato del reloj para motivarte a mantener la actividad, monitorizar e interpretar tus hábitos y proporcionar comentarios de forma inteligente. Elige adoptar una mascota virtual y usa los pasos para alimentarla y mantenerla contenta con uno de los formatos del reloj interactivos FitPet o instala la aplicación Think Fast y prueba tus habilidades para cambiar de tarea rápidamente y con precisión. Consulta esta sección con frecuencia para comprobar si hay nuevas actualizaciones.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es Fitbit Labs?

Fitbit Pay

Ahora puedes añadir un máximo de seis tarjetas de crédito y débito a Fitbit Pay en Ionic y elegir la que quieres usar para cada transacción. Cuando estés listo para pagar, desliza el dedo a la derecha para desplazarte por tus tarjetas en la pantalla del smartwatch.

Ten en cuenta que esta función estará disponible próximamente en la aplicación de Fitbit para Windows 10.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Pay?

Correcciones y mejoras

Esta versión incluye otras mejoras y correcciones de errores.