¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Para configurar, sincronizar, recibir las notificaciones y sacar partido de otras funciones del dispositivo Fitbit, debes instalar la aplicación de Fitbit en un teléfono o una tableta compatibles. La aplicación de Fitbit es compatible con más de 200 teléfonos y tabletas con Apple, Android y Windows 10. Incorporamos continuamente más dispositivos y mejoramos la compatibilidad, por lo que si no ves tu dispositivo en la lista, vuelve a comprobarla pasado un tiempo.

Si lo prefieres, puedes utilizar la aplicación de Fitbit para Windows 10 en tu ordenador o usar Fitbit Connect para la sincronización con un ordenador Mac o Windows 8.1 para acceder a tus datos y poder sacar partido de las muchas características del dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

¿Es el sistema operativo de mi teléfono compatible con la aplicación de Fitbit?

Para utilizar la aplicación de Fitbit, debes tener alguno de los siguientes sistemas operativos instalados en tu teléfono o tableta:

• Apple iOS 10 o superior
  • Sistema operativo Android 5.0 o superior
  • Windows 10 versión 1607.0 o superior

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación de Fitbit?

Los siguientes teléfonos y tabletas son totalmente compatibles con los dispositivos Fitbit. Incorporamos continuamente más dispositivos, por tanto, si no ves tu dispositivo aquí, vuelve a comprobarlo pronto.
  • Dispositivos Apple
    iPhone XS MaxiPhone 6SiPad Mini 2.ª generación
    iPhone XSiPhone 6 PlusiPod Touch 6.ª generación
    iPhone XRiPhone 6iPad 4.ª generación
    iPhone XiPhone 5SiPad Air
    iPhone 8 PlusiPhone 5ciPad Air 2
    iPhone 8iPhone 5
    iPhone 7 PlusiPad Pro 12,9"
    iPhone 7    iPad Pro 9,7"
    iPhone SEiPad Mini 4.ª generación
    iPhone 6S PlusiPad Mini 3.ª generación
  • Dispositivos Android

Coolpad
    1S
    Google
    Nexus 4Nexus 7Pixel 2 XL
    Nexus 5Nexus 9Pixel 3
    Nexus 5xPixelPixel 3 XL
    Nexus 6Pixel XL
    Nexus 6pPixel 2
    HTC
    Desire 816One M7One M8
    One E8One MaxOne M9
    Huawei
    Ascend Mate 7   Honor 6XP20 Lite*
    Ascend P7Honor 8P20 Pro
    Honor 6Mate 9
    Honor 6 PlusP10

* Para obtener más información sobre el uso de la aplicación de Fitbit en el teléfono Huawei P20 Lite, consulta ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit en el teléfono Huawei P20 Lite?

Lenovo
    Vibe X2Vibe Z2 Pro
    LG
    G2G6LG G Pad
    G3G Pro2V10
    Motorola
    Droid TurboMoto G (2014)G5S
    Droid Turbo 2Moto G (2013)X4
    Moto E (2015)Moto X (2014)Moto Z
    Moto E (2014)Moto X (2013)
    OnePlus
    OnePlus 6OnePlus One
    Oppo
    R17 Pro
    Pantech - Vega
    Vega Iron 2Vega Secret Note
    Samsung
    Galaxy S9+Galaxy S5 ActiveGalaxy Note 5
    Galaxy S9Galaxy S5Galaxy Note 4
    Galaxy S8+Galaxy S5 MiniGalaxy Note III Round
    Galaxy S8Galaxy S4 ActiveGalaxy Note III
    Galaxy S7 EdgeGalaxy S4Galaxy Alpha
    Galaxy S7Galaxy Note 10.1Galaxy Tab S
    Galaxy S6 ActiveGalaxy A8Galaxy J3
    Galaxy S6 EdgeGalaxy A6Galaxy J
    Galaxy S6Galaxy Note 9
    Galaxy S5 SportGalaxy Note Edge
    Sony
    Xperia GXXperia XZ2Xperia Z2
    Xperia M2Xperia ZXperia Z3
    Xperia T2 UltraXperia ZLXperia Z3 Compact
    Xperia Tablet ZXperia ZRXperia Z3 Dual
    Xperia Tablet Z2Xperia Z UltraXperia Tablet Compact
    Xperia XAXperia Z1
    Xperia XZXperia Z1 Compact
    Xiaomi
    Mi3Mi4
  • Dispositivos Windows 10
    Microsoft
    Lumia 1520Lumia 1320Lumia Icon
    Lumia 1020Lumia 950 XLLumia 950
    Lumia 930Lumia 928Lumia 925
    Lumia 920Lumia 830Lumia 822
    Lumia 820Lumia 735Lumia 730
    Lumia 720Lumia 650Lumia 640 XL
    Lumia 640Lumia 635Lumia 630
    Lumia 625Lumia 620Lumia 550
    Lumia 535Lumia 532Lumia 530
    Lumia 525Lumia 521Lumia 520
    Lumia 435
    Blu
    Win HDWin JR
    HTC
    8X8S8XT
    Samsung
    Ativ SEAtiv S

¿Qué dispositivos son incompatibles con la aplicación de Fitbit?

Debido a los problemas de Bluetooth que impiden que ciertos dispositivos, como los dispositivos Fitbit, se sincronicen, nuestros productos no son compatibles con los siguientes teléfonos:
  • Huawei P8 Lite
  • Huawei P9 Lite
  • Xiaomi Mi 6
Última actualización: June 11, 2019