¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?

Para configurar, sincronizar, recibir las notificaciones y sacar partido de otras funciones del dispositivo Fitbit, debes instalar la aplicación de Fitbit en un teléfono o una tableta compatibles. La aplicación de Fitbit es compatible con la mayoría de los teléfonos y tabletas más conocidos. Incorporamos continuamente más dispositivos y mejoramos la compatibilidad, por lo que si no ves tu dispositivo en la lista, vuelve a comprobarla pasado un tiempo.

Si lo prefieres, puedes utilizar la aplicación de Fitbit para Windows 10 en tu ordenador o usar Fitbit Connect para la sincronización con un ordenador Mac o Windows 8.1 para acceder a tus datos y poder sacar partido de las muchas características del dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?