¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?

« Volver

Information

Article Text

Para configurar, sincronizar, recibir las notificaciones y sacar partido de otras funciones del dispositivo Fitbit, debes instalar la aplicación de Fitbit en un teléfono o una tableta compatibles. La aplicación de Fitbit es compatible con la mayoría de los teléfonos y tabletas más conocidos. Incorporamos continuamente más dispositivos y mejoramos la compatibilidad, por lo que si no ves tu dispositivo en la lista, vuelve a comprobarla pasado un tiempo.

Si lo prefieres, puedes utilizar la aplicación de Fitbit para Windows 10 en tu ordenador o usar Fitbit Connect para la sincronización con un ordenador Mac o Windows 8.1 para acceder a tus datos y poder sacar partido de las muchas características del dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Para configurar y sincronizar Fitbit Versa 2, asegúrate de tener lo siguiente:
* iPhone o iPad (iOS 11+) o teléfono Android (OS 7+)
* La versión más reciente de la aplicación de Fitbit.

¿Es el sistema operativo de mi teléfono compatible con la aplicación de Fitbit?

Para utilizar la aplicación de Fitbit, debes tener alguno de los siguientes sistemas operativos instalados en tu teléfono o tableta:

• Apple iOS 11 o superior
  • Sistema operativo Android 7.0 o superior
  • Windows 10 versión 1607.0 o superior

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación de Fitbit?

Los siguientes teléfonos y tabletas son totalmente compatibles con los dispositivos Fitbit. Incorporamos continuamente más dispositivos, por tanto, si no ves tu dispositivo aquí, vuelve a comprobarlo pronto.
  • Dispositivos Apple
    iPhone XS MaxiPhone 6SiPad Air
    iPhone XSiPhone 6 PlusiPad Air 2
    iPhone XRiPhone 6
    iPhone XiPhone 5S
    iPhone 8 PlusiPad Pro 12,9"
    iPhone 8iPad Pro 9,7"
    iPhone 7 PlusiPad Mini 4.ª generación
    iPhone 7    iPad Mini 3.ª generación
    iPhone SEiPad Mini 2.ª generación
    iPhone 6S PlusiPod Touch 6.ª generación
  • Dispositivos Android
    Coolpad
    1S
    Google
    Nexus 5xPixelPixel 3
    Nexus 6Pixel XLPixel 3 XL
    Nexus 6pPixel 2
    Nexus 9Pixel 2 XL
    HTC
    One M9
    Huawei
    Honor 6XP20 Lite*Mate 9
    Honor 8P20 Pro
    P30 ProP10

* Para obtener más información sobre el uso de la aplicación de Fitbit
    en el teléfono Huawei P20 Lite, consulta
    ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit en el teléfono Huawei P20 Lite?

Lenovo
    Vibe X2Vibe Z2 Pro
    LG
    V10G6
    Motorola
    Droid Turbo 2Moto ZX4
    G5S
    OnePlus
    OnePlus 6
    Oppo
    R17 ProRenoReno Z
    Samsung
    Galaxy S10Galaxy S8Galaxy Note 5
    Galaxy S10+Galaxy A8Galaxy J3
    Galaxy S10eGalaxy S7 EdgeGalaxy A6
    Galaxy S9+Galaxy S7Galaxy Note 9
    Galaxy S9Galaxy S6 Edge
    Galaxy S8+Galaxy S6
    Sony
    Xperia XAXperia XZXperia XZ2
  • Dispositivos Windows 10
    Microsoft
    Lumia 1520Lumia 1320Lumia Icon
    Lumia 1020Lumia 950 XLLumia 950
    Lumia 930Lumia 928Lumia 925
    Lumia 920Lumia 830Lumia 822
    Lumia 820Lumia 735Lumia 730
    Lumia 720Lumia 650Lumia 640 XL
    Lumia 640Lumia 635Lumia 630
    Lumia 625Lumia 620Lumia 550
    Lumia 535Lumia 532Lumia 530
    Lumia 525Lumia 521Lumia 520
    Lumia 435
    Blu
    Win HDWin JR
    HTC
    8X8S8XT
    Samsung
    Ativ SEAtiv S

¿Qué dispositivos son incompatibles con la aplicación de Fitbit?

Debido a los problemas de Bluetooth que impiden que ciertos dispositivos, como los dispositivos Fitbit, se sincronicen, nuestros productos no son compatibles con los siguientes teléfonos:
  • Huawei P8 Lite
  • Huawei P9 Lite
  • Xiaomi Mi 6
Última actualización: October 16, 2019