¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?

Para ver la lista más reciente de dispositivos compatibles con la aplicación de Fitbit para Android, consulta ¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?

Nota: si vas a configurar Fitbit Charge 4 o Fitbit Versa 2, te llegará una notificación al teléfono para iniciar el proceso. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?