¿Cómo elijo las alertas que me envía Fitbit?

Elige recibir ciertas notificaciones de Fitbit en tu teléfono móvil o a través del correo electrónico. Las notificaciones incluyen advertencias de batería baja, hitos de objetivos de paso, nuevas insignias, solicitudes de amistad, mensajes de amigos, invitaciones a desafíos y mucho más.

Nota: Puedes administrar todas tus preferencias de notificación en la página Suscripciones y notificaciones > Configuración de notificaciones.