¿Cómo elijo las alertas que me envía Fitbit?

Article Text

Elige recibir ciertas notificaciones de Fitbit en tu teléfono móvil o a través del correo electrónico. Las notificaciones incluyen advertencias de batería baja, hitos de objetivos de paso, nuevas insignias, solicitudes de amistad, mensajes de amigos, invitaciones a desafíos y mucho más.

• Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y toca tu foto perfil.
    2. Toca Notificaciones.
    3. Revisa y ajusta la configuración de las notificaciones de cada uno de los elementos.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En tu panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario.
    2. Elige Configuración > Notificaciones.
    3. Elige Móvil o Correo electrónico para cada tipo de notificación.
    4. Haz clic en Guardar.
  • Foros de la comunidad
    1. En el panel de Fitbit.com, pasa el cursor sobre la pestaña Comunidad y haz clic en Foros de ayuda.
    2. Haz clic en tu foto de perfil > Configuración.
    3. Haz clic en Suscripciones y notificaciones > Mis suscripciones.
    4. Marca la casilla situada junto a los temas para los que no quieres actualizaciones.
    5. En la lista de opciones de suscripción de correo electrónico, haz clic en Eliminar suscripciones seleccionadas.
    6. Haz clic en Guardar.
    Nota: Puedes administrar todas tus preferencias de notificación en la página Suscripciones y notificaciones > Configuración de notificaciones.